Pray

Pray

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pray в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pray.
Кощеев Илья (Pray) родился 17 июня 1983 года в Москве, долгое время проживал в США и Индонезии. После приезда в Россию он начинает заниматься организационной деятельностью в формате goth вечеринок (Hide-Show party, Underground Front fest и т. д.). С 1998-го года появляются его первые музыкальные коллективы, где Илья принимает непосредственное участие (совместный проект с С. Громовым [Antisisters] - Hyperprism, metal коллектив Blut Formicarium, electro pop группа A.I. Scream).

В 2002-м году рождается на свет его главный проект на тот момент - [T.3.R], в котором он будет участвовать вплоть до 2007- года. За этот период, формация попадет в несколько номинаций Goth Top (от портала gothic.ru), а композиция «Моя Фрау» займет 2-е место в номинации «Лучшая песня (хит) 2006», даст концерты более чем в 10-и городах России и РФ, запишет 3 полноформатных альбома, 1 сингл и 2 EP.

Но в 2007 году происходит кульминационный момент в творчестве, написав практически 60 % материала для нового релиза, Илья принимает решение покинуть группу. Причинами данного поступка он объясняет психологическим расстройством и усталостью от подобного образа жизни, но тем не менее продолжает плотно общаться с участниками проекта [T.3.R].

В том же году Илья совместно с группой фотографов начинает арт-проект «HELP HOUSE», параллельно появляются наброски композиций, которыми он занимается в свободное от работы время. В отличие от материала [T.3.R], где с 2006-го года упор делался на Рок музыку, Илья экспериментирует в new beat / body / future pop cтилистике.

После того, как были готовы 7 композиций, принимается решение в рамках арт-проекта «HELP HOUSE» образовать сольный музыкальный коллектив. В качестве названия берется творческий псевдоним Ильи - «PRAY». Осенью в качестве dj в проект приглашается dj Cyanide. В таком составе проект до начала 2008 года записывал альбом и проводил выступления на концертах. В начале января 2008 года проект покидает Dj Cyanide и Илья, как и планировалось с самого начала создания проекта, остается один и продолжает напряженно работать над записью альбома.
Читать далее
03:29
Найти Pray в интернете