Primer 55

Primer 55

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Primer 55 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Primer 55.
Эту группу еще долго будут помнить любители тяжелого рэпкора! Ведь их дебютный альбом «Introduction to Mayhem», вышедший в 2000 году, лично я считаю практически идеальным образцом!
Альбом был записан при участии таких звёзд, как M.C.U.D. из «(Hed) P.E.», Mark Harrington из «Relative Ash», Rob Caggiano из «Boiler Room».
На момент записи этого альбома состав группы выглядел так:
J-Sin - Lead Vocals
Jr. - Bass
Josh McLane - Drums
Bobby Burns - Guitars, Backing Vocals, Bass
DJ Chris Kilmore - Turntables

2002 год выдался для Primer 55 богатым на события. Сначала группа записывает второй альбом - «(The) New Release». Он сильно отличается от предыдущего. Речетатив практически исчез, музыка стала злее, гроулинга стало больше…
Позже группу покинул барабанщик Preston Nash, которого в связи с личными и творческими проблемами попросили покинуть группу. Временно его заменял друг группы Toomey, который играл в «12v Negative Earth». Вскоре группа окончательно развалилась…
Bobby Burns сейчас играет на басу в Soulfly. Kobie Jackson вместе с Alex Cando из также распавшихся Darwin’s Waiting Room образовали свою группу под названием Alston, которая тоже далека от рэпкора…

В 2007 году группа ожила! Primer 55 вновь начали выступать, а вскоре еще и выпустили 2-х дисковое издание (CD+DVD) неиздававшегося ранее материала, обозвав всё это «Family For Life».
Однако в 2008 году поползли слухи о том, что из группы уходит вокалист! В феврале Primer 55 официально подтвердили, что группу покинул J-Sin. Это произошло из-за наркотической зависимости Jason’а…
Новым вокалистом стал Heath Joyce (ex-IGM), однако он не оправдал всех ожиданий, и не совсем подходил под общую стилистику группы! Вскоре появилось сообщение о том, что новым вокалистом Primer 55 станет известный в Milwaukee рэппер по имени Donny Polinske (более известный под псевдонимом the DRP, он же вокалист не так давно распавшихся SORE)!
Спустя 2 года, в апреле 2010 года в группу вернулся J-Sin.
Читать далее