Princess Superstar

Princess Superstar

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Princess Superstar в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Princess Superstar.
Princess Superstar — действительно одновременно и принцесса и суперзвезда. Владелица собственного лейбла Corrupt Conglomerate, причем отказывается выпускать на нём кого-либо кроме себя. Автор нескольких успешных альбомов. Диджей, МС, певица, просто красавица. Не даром ведь даже Prodigy приглашали её украсить треки на своих альбомах.

В общем-то, сама по себе Princess Superstar добилась того, чего еще никто не добивался: в хип-хопе она первая белая женщина, прошедшая долгий путь от неизвестности до всеобщего признания. И уж точно первая блондинка. Но и этого ей показалось мало. Просто выпускать альбомы, хорошие, даже прекрасные — это могут все. «My Machine» — больше чем альбом. Это настоящий фильм. Фантастический. Аудио-фильм. Со своим сюжетом, со своими героями. В общем, самый настоящий фильм.

Сюжет занимательный: собственно «машина» — это аппарат по клонированию. Он попал в руки к Princess Superstar, чем она не преминула воспользоваться. В результате она, конечно, слегка переборщила. Наклепала ровно десять тысяч своих копий. И во главе этой армии захватила весь шоу-бизнес мира. Постепенно клоны Princess Superstar уничтожили всех знаменитостей мира. И в итоге все фильмы, вся музыка, вся реклама, да вообще всё что угодно — везде и повсюду осталась только Princess Superstar. Да и зачем какие-то другие персонажи, если Princess Superstar — лучшая из лучших. А началось всё с того, что она записала мультиплатиновый сингл, заработала на этом соответствующую сумму, и после расчетов выяснила, что для полного счастья ей должно хватить только суммы, в десять тысяч раз превышающей имеющуюся. И вот оно счастье.

Вот в этом мире и происходит действие. Различные персонажи рассказывают вам свои истории, поют песни (разумеется, во всех ролях Princess Superstar)

«А какая она была, Princess Superstar, когда была маленькая?» — спрашивает маленькая девочка у учительницы. «Она была, как и все маленькие девочки, — назидательно поясняет учительница. — Мечтала стать известной и богатой. Но тогда планета еще была не готова к тому, чтобы принять её. Был XXI-век, Princess воспользовалась машиной MRI, которая позволила ей сохранить свой мозг до XXXI-го века. И вот сейчас она стала единственной знаменитостью на Земле!»

Это сложно назвать хип-хопом в чистом виде, это скорее какая-то смесь электро с хип-хопом и панком. Откроем небольшой секрет, несмотря на всю запредельную эгоцентричность альбома, с музыкой Принцессе всё же немного помогли, но все-таки чуть ли не больше половины она сделала сама.
Читать далее