Private Line

Private Line

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Private Line в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Private Line.
Private Line были сформированы в середине девяностых Самми, Элиазом и несколькими их одноклассниками. Вскоре они стали замечать, что их объединяют не только музыкальные вкусы, но и интерес к наследию рок-н-ролльного декаданса. Private Line приняли участие в ряде музыкальных конкурсов, и, заняв первое место на одном из них, потратили все призовые деньги на запись своего первого EP. Вскоре после начала тура состав группы поменялся, но, несмотря на это, музыканты вскоре снова засели в студии, работая над промо-диском, который получил многочисленные лестные отзывы.
После того, как и остальные музыканты переехали в столицу Финляндии, группа начала активно репетировать и записывать новый материал. В декабре 2002 года Private Line выпустили мини - альбом “Six Songs Of Hellcity Trendkill”. Ядреная смесь сексуальности рок-н-ролла восьмидесятых и альтернативного панка девяностых пришлась по вкусу музыкальным критикам многих стран. Лестные сравнения Самми с Винсом Нейлом (Mötley Crüe) и Себастьяном Бахом (Skid Row) стали более чем высокой похвалой для группы. Благодаря масштабному турне по Финляндии, Private Line завоевали огромное количество фэнов.
Название дебютного альбома Private Line “21 st Century Pirates ” раскрывает концепцию группы, их музыкального подхода. Занимаясь «пиратством», они похищали и одалживали лучшие элементы музыки кумиров своего детства и создавали из них свое собственное современное звучание. С хит-синглом “Forever And a Day” парни стремительно ворвались в финские чарты, заняв третье место в “Top 20 single - chart ” в феврале 2004 года. То, что Private Line записали песню к саундтреку культового финского фильма “Levottomat 3”, подняло их на новый высокий уровень. Второй сингл с альбома “1-800- Out - Of - Nowhere” занял четвертое место в финском хит-параде, а снятое на него видео долго шло в ротации на местном MTV. Альбом “21 st Cenury Pirates” был также издан в Японии (JVC Victor) и в России (Playground /Союз).
В конце 2004 года Private Line провели небольшой тур по Италии, а теперь получили приглашения из Японии и России. Набирающая популярность молодая группа способна не только разбивать девичьи сердца – насколько проработан их имидж, настолько же качественна и их музыка!
Читать далее