Professional Murder Music

Professional Murder Music

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Professional Murder Music в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Professional Murder Music.
- индастриал группа, Лос-Анджелес, Калифорния.

- Hit Parader

- Metal Edge

К ним применяли самые разные эпитеты: , и даже Именно этого можно ожидать от группы, назвавшейся

Чтобы понять смысл, кроющийся за этим именем, нужно вначале понять те мысли, которые стоят за ним.



- vocals, guitar
- bass
- guitar
- drums



В конце 90-х Roman Marisak и Jeff Schartoff - бывшие участники лос-анжелесского Human Waste Project собрались создать нечто, способное вдохнуть чувства в жанр, в который уже поздно было что-либо вдыхать. Schartoff и Marisak вскоре нашли барабанщика Justin Bennett (Skinny Puppy, Thrill Kill Kult, Peter Murphy) и гитариста Brian Harrah (Tura Satana) и назвались . Спустя несколько месяцев после появления PMM на лос-анджелесской музыкальной сцене был подписан контракт с Geffen Records и началась запись дебютной пластинки, одноименной названию группы. Не теряя времени, PMM скооперировались с известным рок-продюсером Josh Abraham (KORN, Staind) и пригласили в качестве специальных гостей для записи альбома Dave Ogilvie(Skinny Puppy) и Troy Van Leeuwen (A Perfect Circle). В поддержку релиза были организованы выступления совместно с Marilyn Manson, Staind, Cold, Powerman 5000, Kid Rock. Также PMM выступали на фестивале Tattoo the Earth с такими группами, как Slipknot, Slayer, Sevendust.

Видео, снятое на сингл , вошло в ротацию каналов MTV, MTV2 и MTVX. Композиции PMM были использованы в саундтреках фильмов End of Days (в российском прокате «Конец света»), Ginger Snaps («Оборотень»), Valentine («День святого Валентина»), а также в игре для приставки Sega под названием Jet Grind Radio.

В 2003 году вышел следующий альбом - . В процессе записи пластинки основатели группы сменили директора, лейбл и состав. Покинули группу гитарист Brian Harrah и барабанщик Justin Bennett. Релиз Looking Through был выпущен независимым лейблом Wormhole Records, учрежденным Professional Murder Music.
В поддержку альбома PMM присоединились к туру Untitled II вместе с Dope и Pigface. В 2004 Professional Murder Music отправились в свой первый сольный тур по США. В это время в состав группы вошли гитарист Tom Hartziemanoel (Graves) и барабанщик Josh Memolo.
По возвращенни из тура 2004 года «All Lost Things» члены группы задумали записать акустический EP с акцентом на мелодике песен. В результате был выпущен двухсторонний EP, включающий 5 кавер-версий и 5 акустических обработок песен и названный «De Profundis».
В конце 2004 года в группу пришел барабанщик Chris Olivas (Berlin).

Professional Murder Music продолжает эволюционировать и развивать свой уникальный саунд, соединяя эклектичность влияний с концентрацией на главном, - создании хороших песен.







The Cure, Depeche Mode, Nine Inch Nails, U2, Ministry, PJ Harvey, Portishead, The Smashing Pumpkins, Placebo, Radiohead



Официальный сайт Professional Murder Music
Страничка PMM на MySpace
Читать далее