Proket

Proket

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Proket в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Proket.
Огиенко Алексей (aka Proket) родился в городе Норильске в 1986 г. Начал слушать электронную музыку в 2001 году. В 2002 году начал писать свои треки, и уже через некоторое время получил хорошие отзывы от известных российских продюсеров и диджеев, таких как Sta, Profit, Sunchase и другие.

Через некоторое время познакомился с Denix’ом, который предложил сделать совместный проект. Так образовался проект Prode. Немного позже в него вступили Feom и Roland.

В 2003 году Proket делает ремикс на трек Let it be, написанный эстонским продюсером Bad M.F. и вокалисткой Bad Girl. Ремикс сразу становится мега-популярным на российских dnb танцполах, его играют на таких радиостанциях как ДинамитФМ (программа Шторм), РадиоРекорд (Санкт-Петербург), Кисс ФМ (Украина). Ремикс Алексея Proket’a вышел на питерском лейбле TAM records, а также на других четырёх cd-компиляциях.

В 2004 году Prode и Logical написали две совместные работы, которые сразу были подписаны на Recon recordings. Это были треки El Nino и Breakage. Эти треки получили поддержку от таких Dj’еев как Raiden, Optiv (C4C), Profit, Pyro, E-ZOOM и многих многих других, также трек El Nino вошел в первую десятку чарта DOGSONACID.COM. В этом же году была написана еще одна совместная работа Prode и Logical’а под названием Dooms day, которая впоследствии была подписана на лейбл Freak recordings, владельцем которого является Dylan.

В 2005 г. послав Крису Джарману (Raiden) трек Proportion, ребят из Prode сразу подписали на его лейбл Offkey recordings. Чуть позже появились совместные треки Raiden и Proket - Skafandr(Offkey), Raiden и Proket - B4, Raiden и Prode – Vodkabite (Freak). В 2007 году должна выйти EP на лейбле Offkey.

В 2006 году треки Proket - Gardarika, Prode - Cubic, подписаны DJ Trace’ом на лейбл DSCI4. Эти треки вошли в альбом Spy Technology 4. Треки играют такие продюсеры/диджеи как Raiden, Optiv, Dieselboy, Loxy, Limewax, SPL, The Panacea.

На данный момент Proket определяет свой sound, как Schranz and Bass, совмещая эти два стиля в собственных композициях. В таких треках как Guta, Locomotive, Skafandr можно услышать эту новую волну techno drum and bass.
Читать далее
Найти Proket в интернете