Protivo Gunz

Protivo Gunz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Protivo Gunz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Protivo Gunz.
Во-первых, Noize MC - это отдельный музыкальный исполнитель, который начинал свою музыкальную карьеру исключительно с рэп’a.
А во-вторых, Noize MC - это нынешнее название рок-группы Protivo Gunz, где Noize MC - гитарист, вокалист и автор многих песен.

Noize MC (Иван Алексеев) родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево, Смоленской области. Папа — музыкант, мама по образованию химик. В 1994 году родители развелись. Интерес к музыке стал проявлять в 10-летнем возрасте, зимой 1995-96 года, прямо с середины года, пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары. В 1998 собрал свою первую группу. Участвовал в различных локальных самодеятельных музыкальных коллективах, самыми известными из которых стал хип-хоп проект «Face2face». В 2001-м году закончил музыкальную школу, в 2002-м — общеобразовательную (с золотой медалью).

В 2003 году музыкант поступил в Российский государственный гуманитарный университет и организовал альтернативную рок-группу Protivo Gunz, все участники которой были иногородними студентами РГГУ. В период с 2003 г. Noize MC участвует в различных фристайл-баттлах и прочих клубных и сетевых хип-хоп соревнованиях, а группа Protivo Gunz гастролирует по Подмосковью, выступая в ДК, клубах, барах и на открытых площадках.

Текущее состояние группы отражается в комментарии администрации официального форума Noize MC: «Когда Noize MC ещё не был подписан на лейбле, то группа Protivo Gunz существовала как параллельный проект. После подписания контракта дабы не запутывать пользователей, всё было объединено под брендом Noize MC»

Летом 2007 года Иван Алексеев снялся в одной из главных ролей в проекте продюсерского центра Павла Лунгина — фильме «Розыгрыш», ремейке популярной картины Владимира Меньшова 1976 года. (Кстати, всем поклонникам Нойза смотреть 100%)

Дебютный альбом Noize MC под названием «The Greatest Hits Vol.1» был выпущен на лейбле «Мистерия звука» и поступил в продажу 17 июня 2008 года.

Следом за ним вышли саундтрек к уже упомянутому фильму «Розыгрыш» (OST Розыгрыш), состоявший из ранее записанных неизданных треков, и концертный альбом Live: Клуб «Точка» 3 ноября 2008 (в форматах CD и DVD)

В феврале 2010 года был переиздан первый альбом под измененным названием «The Greatest Hits Vol. 2». В него вошли измененные версии некоторых старых песен и несколько новых.

В 2010 году 28 мая Noize MC выпускает альбом под необычным названием «Последний альбом». Альбом вышел вместе с книгой «Последний альбом», написанной барабанщиком группы Павлом Тетериным, с которой он концептуально связан. На двухдисковом издании издании книга присутствует в аудиоформате.

30 марта 2012 года Noize MC выпустил свой третий альбом - «Новый альбом».

11 апреля 2013 года был выпущен четвертый альбом Protivo Gunz, состоящий из перезаписанных песен раннего периода творчества и нескольких новых.

В настоящее время группа имеет следующий состав:
Иван «Noize MC» Алексеев — вокал, электрогитара
Александр «Кислый» Кислинский — бас-гитара
Павел «Pa$hock» Тетерин — ударные
Максим «Инспектор ЗОЖ» Крамар — клавишные, электрогитара
Стас «DJ Mos» Аммосов — Ди-джей
Читать далее