Proximo

Proximo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Proximo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Proximo.
Группа «Proximo» была создана в 2007 году двумя друзьями — Денисом Леоновым (бас-гитара) и Сергеем Воробьёвым (вокал), к которым впоследствии присоединились Алёна Разорёнова (гитара) и Светлана Иванова (клавиши). После нескольких пробных репетиций Света привела в группу барабанщика Евгения Кисько - так был сформирован первый состав, которым было отыграно множество концертов в различных клубах и музыкально-ориентированных заведениях Москвы.

Через некоторое время, к сожалению, из-за травмы ноги, полученной Евгением Кисько, он решил оставить музыку. После долгих поисков новым барабанщиком стал Евгений Преснов. Но на первой буквально после первой же репетиции в новом составе клавишница Светлана покинула Proximo. Но проблема была быстро решена - обязанности клавишника взял на себя Сергей.

В новом составе группа вновь приступила к активной концертной и студийной деятельности. В 2011 группой году были выпущены самиздатом безымянный демо-альбом и, ближе к концу года - EP под названием IT’S TIME TO «CHANGE». Но и в этот раз группе снова не повезло с барабанщиком - Евгений надолго пропал, перестал отвечать на звонки. Через некоторое время он вернулся, но за такое непрофессиональное поведение был исключен из группы. В дальнейшем Proximo решили сосредоточиться над новыми демо-записями, и продолжили работать втроём. Также в работе над новыми демо группе начал помогать их новый звукорежиссёр - Владислав Загайнов, бывший гитарист группы «МаскаRад» и старый знакомый Сергея. Этим составом были выпущены синглы «Let Me Be Yours», «Caribbean Nights» и «Elly’s Wire». Примерно в это же время группа начала вести свой блог на своём канале ProximoChannel на Youtube.

Вскоре усилившиеся множественные личные, творческие и рабочие разногласия между лидером группы Сергеем Воробьёвым и гитаристкой Алёной Разореновой вынудили Сергея отстранить гитаристку от активной работы в группе. Алёне, учитывая её интересы, было предложено официально стать сессионым участником - она все ещё продолжала бы участвовать в репетициях и концертах, но Алёна предпочла окончательно расстаться с группой. Ситуацию спас звукорежиссёр Влад, который без труда занял вакантное место гитариста.

Уже в новом составе группа были выпущены следующие релизы: Инструментальное демо нового, пока безымянного, трека, сингл «Hey-Yeah!», кавер на классическую «Can’t Take My Eyes Off You» (в записи которого участвовал и новый гитарист Влад). Было дано несколько акустических выступлений, одновременно с этим группа искала барабанщика, коим в итоге стал в декабре 2012 года стал Александр Ходоровский, ранее игравший в группах «The Doraemon» (Волгоград) и «Йота» (Москва).

В нынешнем составе (Сергей Воробьёв - вокал/клавиши/ритм-гитара, Денис Леонов - бас/бэк-вокал, Владислав Загайнов - лид-гитара/бэк-вокал, Александр Ходоровский - барабаны/перкуссия) группой выпущены: синглы «Города» (в записи также участвовала первая гитаристка Алёна Разорёнова), «Первый снег», и «Она». На песни «Первый снег» и «Она» были сняты видеоклипы.

На данный момент в активе множество выступлений на таких площадках, как: Plan B, Каста, Relax, XO, Alcatraz, и т.д., более 20 записанных и выпущенных треков, огромный багаж незаписанного материала, и множество кавер-версий. Также группа ведёт свой видеоблог, в котором рассказывается о жизни и деятельности группы, а также присутствуют различные комедийные зарисовки.
Читать далее
Найти Proximo в интернете