Puff Daddy

Puff Daddy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Puff Daddy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Puff Daddy.
Имя: Sean John Combs.
Псевдонимы: P. Diddy / Puff Daddy.
Дата и место рождения: 4 ноября 1970 года, Гарлем, Нью-Йорк.

Sean John Combs родился в Гарлеме, 4 ноября 1970 года, вырос в Маунт Верноне, Нью-Йорк. В детстве, играя в футбол, он сильно пыхтел из-за чего и получил прозвище Puffy.

В возрасте 18 лет, Шон поступил в Howard University, где он проводил большую часть своего времени, проводя вечеринки. Он мечтал стать рэппером. После двух лет, Шон уходит из университета и обращается за помощью в "Uptown Records", а именно к Andre Harrell. Который помог молодому Шону.

Вскоре он становится менеджером по подбору исполнителей и репертуара (A&R), и начинает работать с Mary J. Blige и Jodeci. Чем больше Шон узнавал о музыкальной индустрии, тем сильнее было его желание создать свой собственный звукозаписывающий лейбл. В 1993 году он, наконец, создаёт "Bad Boy Records". Со своим другом Кристофером Уоллисом a.k.a. The Notorious B.I.G., они сделали молодую компанию огромным успехом.

Craig Mack и Faith Evans, также помогли поднятию "Bad Boy Records", продав в 1994 году более чем 12 миллионов копий альбомов. Теперь Комбс стал самым топовым продюсером. Вскоре он начинает пожинать почести в области написания песен и продюсирования. Вот некоторые из тех, кого продюсировал Шон: Boyz II Men, TLC, SWV, и Aretha Franklin.

Дебют самого же Puff Daddy вышел только в 1997 году, альбом под названием "No Way Out". Альбом стал мультиплатиновым, и содержал два успешных сингла: "Can't Nobody Hold Me Down" и дань погибшему The Notorious B.I.G. "I'll Be Missing You".

Шон, так же как и другие рэпперы, попадал под влияние противоречий и отрицательной гласности. Его столкновения с законом были хорошо известны, например инцидент в ночном клубе с предполагаемой стрельбой из пистолета. Или та нашумевшая вражда между западным и восточным побережьем, когда шла холодная война между "Bad Boy Records" и "Death Row Records". Ко всему этому его обвиняли к причастности в нападении на Тупака Шакура.

Несмотря на суды, прессу и критику, он оставался популярным. После "No Way Out" вышло ещё два альбома. Он также запустил собственную линию одежды под названием "Sean John".

"Bad Boy Records" продолжает продюсировать хиты, и запускать карьеры исполнителей. Также он занимается маркетингом и рекламной компанией "Blue Flame", а также журналом "Notorious". Если этого недостаточно, Шон также снялся в фильме "Monster's Ball".
Читать далее