Pulse Ultra

Pulse Ultra

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Pulse Ultra в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Pulse Ultra.
Dominic Cifarelli и Jeff Feldman были лучшими друзьями еще с детства. Они играли вместе в университетской музыкальной группе, давали выступления в местных клубах и принимали участия в соревнованиях между группами.

Состав:
Zo Vizza - Вокал
Dominic Cifarelli - Гитара
Jeff Feldman - Бас
Maxx Zinno - Ударные

Вскоре к ним присоединился ударник Maxx Zinno, что принёс в группу свежий заряд энергии:
«Это было крайне странное время, - говорит Dominic. - Но после к нам присоединился Maxx и передовой же день на репетиции мы написали целых три песни! Это было здорово».
В то период Монреаль был известен своим разнообразием танцевальной и электронной музыки, Cifarelli, Feldman, и Zinno решили создать вещь другое, что бы удивить городскую трип-хоп сцену. Музыканты «откопали» давным забытые демо-записи, и начали выделывать на основе их последний материал.
На вопрос, как в группу попал вокалист Zo Vizza, Dominic рассказывает:
«На одной из вечеринок какой-то пацан включил наш диск, и Zo начал петь. А я начал внимать в этот наивный напев и просто обалдел».
На по день Dominic позвонил ему и предложил долг маломальски песен. Cifarelli и Vizza встретились и моментально же записали две акустические композиции.
Надо было как то раскручиваться и переходить из гаража в студию… большущий любитель группы Taproot, Dominic Cifarelli, решился на бравый действие и собрался во что бы то ни стало попасть в гастрольный автобус команды, если те приехали давать пение в Монреале.
«Захватив с собой шесть упаковок с пивом, я просто постучался в дверь автобуса, - рассказывает Dominic. - музыкант Mike DeWolf вышел из автобуса и я сказал: «Я принёс пиво. Мои поздравления по поводу такой популярности»; он сказал: «Заходи». В ходе совместного поглощения пенного напитка Cifarelli рассказал, что у него есть разряд и оставил музыкантам компакт-диск с последними демо-записями; а DeWolf дал Cifarelli телефон своего менеджера.
На по день менеджер затейщик вышел на связь. Вскоре общество подписала договор с «Velvet Hammer Management», и оказалась под крылом Atlantic Records. В июле 2001 года музыканты переехали в Лос-Анджелес, дабы мучиться с продюсером Neal’ом Avron’ом.
«До этого Neal николи не делал нуль по-настоящему тяжёлого… Но он был просто восхищён нами. Мы враз влюбились в его энергетику. Он был профессионалом - разительный слух, диковинный звукооператор, изумительный продюсер - просто музыкальный гений».
В Лос-Анджелесе общество провела шесть месяцев. Они протяжно репетировали, отыскивая собственную манеру игры… А после записи альбома помешала страдание вокалиста Zo Vizza. В итоге они все-таки записали дебютный книга «Headspace». счастье альбома Pulse Ultra закрепили выступлением в 2002 году на «Ozzfest». Песни группы издавались на сборниках «Ozzfest 2002».
^Дискография:
«Headspace»
Вышел 16 июля 2002 года на лейбле «Velvet Hammer/Atlantic».

ТрекЛист:
1. Acceptance (Phase 1)
2. Finding My Place (Phase2)
3. Put It Off
4. Big Brother (feat. Stephen Richards)
5. Never The Culprit
6. Slip In Sin
7. Prelude
8. Void
9. Build Your Cages
10. Tired
11. Interlude
12. Look Closer
13. Glass Door
14. Despot
Bonus Track: A Different Hell

В принципе выпускался еще EP первой демо-записи альбома:
«Headspace Ep. (First Demo)»
1. Big Brother
2. Pull The Plug
3. Am I You?
4. Control
Читать далее