Puro Habano

Puro Habano

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Puro Habano в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Puro Habano.
PURO HABANO - так называют гаванские сигары, символ безупречного качества, престижа и истинного удовольствия для ценителей хорошего табака. Не даром гаванские сигары являются для Кубы экспортным товаром №1. А еще PURO HABANO переводе с испанского означает «истинно кубинское». Горячие парни, зажигательные танцы, взрывная музыка, настроение – все на 100% кубинское, и именно поэтому группа называется PURO HABANO.

Первым в Москву приехал Габриель, продав в Гаване все свои ценные вещи, в том числе главную ценность – автомобиль Москвич 412 с крутым, по меркам парней гаванской улицы, тюнингом – купил билет на самолет и 14 февраля приземлился в аэропорту Шереметьево-2. В 2000 году началась его история иностранца в России. Немного освоившись, Габриель, совершил первую вылазку в столичный танцевальный клуб, где познакомился с девушкой латиноамериканского происхождения. Она предложила ему в паре с нею принять участие в танцевальном конкурсе «Сальса» (Москва – Санкт-Петербург), который они с триумфом выиграли. Однако главным призом – поездкой на международный конкурс сальсы в Швейцарии – воспользоваться не смог из-за посольских проволочек с оформлением соответствующих документов. Молодого кубинского танцора заметили и еще не раз приглашали принимать участие в аналогичных конкурсах. Практически та же судьба ожидала и Алайна, который прилетел в Россию двумя годами позже.
В клубе «Грязные танцы» он встретил Габриеля и еще одного участника вскоре образованного коллектива «Proyecto Latino». Ребята не только танцевали, но и исполняли свои песни. На готовую музыку, Алайн написал стихи. Это ему было близко, поскольку еще в Гаване он увлекался рэпом и сам писал тексты для песен.

В составе «Proyecto Latino» ребята начали гастролировать и выступать на разогреве у известных российских исполнителей, а также приняли участие в популярном телешоу «Фабрика звезд-4». «Proyecto Latino» выступали на одной сцене с дуэтом НЕПАРА, Ираклием Пирцхалавой, Глюкозой, Сергеем Жуковым, Юлией Савичевой, группами «Корни», «Блестящие» и «Премьер-ми6нистр», а также с DJ Мендесом и Lu Bega. Однако в коллективе вскоре появились разногласия, которые касались не творчества, а, увы, денежного вопроса. Группа распалась спустя четыре года работы, и взаимопонимание осталось только между Габриелем и Алайном. Не долго думая они решили остаться вдвоем и назвать свою группу PURO HABANO. И никак иначе!

Биография:
Габриель родился в Гаване и всю жизнь до отъезда в Россию прожил там. Сестра учила его танцевать и петь. Образование он получал в школе имени Владимира Ильича Ленина, одной из самых престижных школ в стране. Мать его была учительницей, поэтому он любил учиться и школу окончил хорошо. Детство закончилось тем, что он поступил в Университет на медицинский факультет, но проучился всего год и бросил учебу из-за конфликта с одним профессором. Через 2 года прислали приглашение продолжить учёбу, но он уже не мог. Привык к жизни в районе San Miguel del Padron - далеко не самом благополучном районе в Гаване. Там у Габриеля был бизнес. Он торговал всем, чем только можно, кроме наркотиков. У него у единственного на улице был автомобиль - Москвич 412. Вскоре он продал автомобиль и переехал жить в Россию. Причиной переезда стала «нехватка» свободы. Дух свободы в Гаване - самый дефицитный товар.

Алайн также родом из Гаваны. Ему также не хватало свободы. Детство у него было нелёгкое.
В 11 лет, попав в автоаварию, ему пришлось самому зарабатывать для себя и своей семьи.
Он научился продавать, для любой вещи, даже самой ненужной, он мог найти покупателя.
В начале 90-ых в Гаване большую популярность приобрёл рэп. Алайн начал писать тексты и песни. И вскоре стал заниматься танцами в одной из лучших школ танцев в Гаване – Conjunto Folklorico National. В Россию он приехал в 24 года. Поддерживает связь с матерью и братом и не спешит возвращаться на родину.
Читать далее