Push

Push

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Push в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Push.
Push - это Mike Dierickx, в миру - Dirk Dierickx… Он живёт в Бельгии, не подалёку от местечка Antwerp.

В 2000 году он решил поменять имя (Dirk) на Mike. Mike говорит: «Когда я начал свою диджейскую карьеру в возрасте 16 лет, я использовал псевдоним DJ Mike…позже я немного изменил его и стал называться M.I.K.E., именно поэтому я решил поменять своё настоящее имя на Mike…»

M.I.K.E выпускает свои треки под множеством псевдонимов: The Aggressor, Ahead , Alternative Art, The Astronaut, Atractiva, The Blackmaster, The Boy From Nowhere, Calling The Freak, Classic Tribe, Complex Climate, Cosmo Kid, D.E.E.P.E.R., Dark City, Deep Flexion, Dirk Dierickx, DJ Robo’jox, Drop, E-Tronic, Eclectic Kid, Fascinated, Futuro, Galore, Hypnobasia, Kyle Emerson, Linetech, Liquid Overdose, Magnetical, Mass Effect, MC Macho, Overtone, Phuture Dust, Plastic Boy, Push, Red Flag, Return Of The Native, Rhythm Quest, Sector 7, See:3, SFX, Snapper, The, Solar Factor, Sonus, Soyuz, Tag, Technology Man, Tranqua, Tribal Warriors, Virtua Trancer, Vision Act, X-Scape, X-Tra-Vaganza, XV 7…
Как диджей, Mike тяготеет к музыке, напоминающей ту, что делает сам, а именно техно, приправленому прогрессив трансом.
M.I.K.E находится в авангарде современной музыки, его треки периодически занимают первые места в хит - парадах европейских стран.
А началось все много лет назад, когда одиннадцатилетний мальчик впервые открыл для себя потенциал, который таили в себе семплеры и синтезаторы. С тех пор ручки диджейских пультов и мерцающие компьютерные дисплеи заменили мальчику игрушки. В 18 лет Mike отнес свою первую демо-запись в местную звукозаписывающую компанию «USA Import». Вскоре на лейбле Atom вышел его первый альбом получивший название «Vision Act». Было это в 1992 году и в период с 1992 по 1996 (когда он заключил контракт с «Lightning Back») Mike выпустил целую серию успешных альбомов.
Несмотря на то, что Mike никогда не стремился к коммерческому успеху, его репутация в музыкальном мире была непререкаемой, и в 1998 году наконец случилось то, что должно было случиться - его альбом «Universal Nation» завоевал весь мир, получил несколько премий и поныне считается одним из классических альбомов трансовой эры.
Во многом благодаря этому, Бельгия наконец перестала быть белым пятном на музыкальной карте мира.
За «Universal Nation» последовал не менее оглушительный успех таких работ как «The Legacy» (#21 в чартах Великобритании) и «Strange World».
В течение нескольких лет треки Mike получали награды как лучшие синглы, он был признан лучшим клубным продюсером, и шесть раз побывал в национальном хит-параде Великобритании Top 40. Mike также сотрудничал с Шинед О’Коннор, делал ремиксы для Moby, Mauro Picotto, Bomfunk MC’s, Oliver Lieb, Ian Van Dahl и других.
Естественно, подобный успех не прошел незамеченным и Mike’a приглашали в качестве диджея на такие престижные музыкальные мероприятия, как «Gatecrasher» и «Godskitchen» в Великобритании, «Fura» и «Vel Farre» в Японии, «Massive» и «Trance Energy» в Голландии, «Limelight» в США, знаменитый берлинский «Love Parade», и это еще далеко не все…
В 1999 году, при поддержке Steve Lawler, Marco V, Timo Maas, Mike основал собственный рекорд-лейбл Scanner-Records. Более подробную информацию об этом вы сможете найти на www.scanner-records.be
Сейчас Mike сотрудничает с «Armada Music» и разрабатывает новый модный проект под названием «Club Elite» и выпускает по четыре релиза в год (по релизу в сезон).
Вы можете быть уверены, что сейчас, с рассветом эры техно и транса, Mike снова окажется в первых рядах, среди тех, кто направляет и указывает дорогу.
Читать далее
07:51
07:37
00:27
06:02
00:51
06:18
08:02
07:43
07:22
07:35
06:11
07:04