Quadra

Quadra

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Quadra в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Quadra.
Quadra - это Ido Liran, родился в 1977 в Хайфе, вырос в деревне Bin-Nun, на севере Израиля, но на протяжении последних 10 лет живёт в Лос-Анджелесе, США, регулярно посещая Израиль. Ido с раннего детства играл на пианино, он говорит, что он всегда был движим музыкой. Он открыл для себя транс в 95, когда приятель принёс ему запись транс-шоу на радио из Израиля (Astral Projection, Simon Posford), он решил делать музыку сам. С того момента, он пишет транс-музыку. Он начинал на Midi, Yamaha keyboard, и решил, что он способен создать что-нибудь определённое. Медленно совершенствуя своё оборудование, он начал заниматься tracking’ом. В 1996 он выпустил свой первый трек на Ceiba Records и затем стал играть на вечеринках в Лос-Анджелесе и по всему США. В 98 Ido начинает работу над разными проектами с другим и более психоделическим звуком. Со временем его студия росла и совершенствовалась, и сейчас он работает над новой психоделикой и другими проектами. Ido говорит, что пишет транс-музыку, потому что он любит её, и чувствует безграничность в создании звуков и форм, она открывает огромные просторы для творчества. Вдохновение - это совокупность всех событий, происходящих в его жизни, плюс хорошие вечеринки и хорошая музыка. Он слушает много электронной музыки, но наряду с этим, и много классической, в основном это Моцарт и Бетховен, которые также его очень вдохновляют. В трансе он предпочитает: Koxbox, X-Dream, Hallucinogen, и вещи с Flying Rhino.
Ido выпустил несколько треков на разных компиляциях: State of Trance - Alien Prophecy (Language of Light), Quadra - Frequency, Quadra - Traffic Fly & System 9- T-rex (Shiva Space Technology Israel), Quadra - LFOs and UFOs (Trance Experience 4, Melodica - The Baba’s Revenge), Quadra - Carana Agama & Quadra - Makara (rmx) (Shiva Space Technology Israel 2), Quadra - T-rex (remix) (Melodica - The Baba’s Revenge). В середине 2000 он выпустил свой дебютный альбом Digital Stimulant на Boom Records в Голландии.
Читать далее