Quasimoto

Quasimoto

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Quasimoto в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Quasimoto.
Жил был в городке простой парень по имени Otis Jackson младший. Однажды ночью, когда в небе Калифорнии ярко светили звезды, он наткнулся на коробку с электронным оборудованием, коллекцию образовательных, театральных, душевных и психованных записей, ящик пиратских DVD, сумку сушеной травы, сумку свежих грибов и семплер, из которого торчал почтовый конверт с надписью «звонил Melvin Van Peebles» (Melvin Van Peebles – американский актер, сценарист, продюсер и режиссер, который начал свою карьеру еще в 1957 году и до сих пор в строю). Употребив и выдув содержимое сумок, Otis посмотрел все DVD, засемплировал все записи и звякнул Мелвину в ответ. Когда он пришел в себя, оказалось, что его кожа покрыта розовой шерстью, а на голове вырос хобот. Когда он подошел к зеркалу и, глядя на отразившееся в нем существо, попробовал зачитать рэп, оказалось, что его голос звучит так, как будто он вдохнул целый шарик гелия.

Поняв, что такова воля судьбы он взял себе имя Quasimoto, он также взял в левую руку нож для масла, а в правую руку семплер и отправился искать «то-не-знаю-что» («но взял он меч и взял он щит, высоких полон дум. В глущобу путь его лежит под дерево тум-тум»). Это было пять лет тому назад, и теперь он, уже подросший Lord Quas, решил поделиться с нами всем, что встретилось ему по дороге. А дорога эта, надо заметить, пролегла не только в пространстве, но и во времени. Ну а разве могло быть иначе с розовошерстным хоботливым мальчиком? Зато теперь он занимает по некоторым вопросам активную социальную позицию. Например, худографам удалось его застать около свеженаграффитченной надписи «Свободу Steady B» (Steady B – это рэппер, отбывающий со своим напарником Cool C пожизненный срок за вооруженное ограбление банка и стрельбу в полицейского).
Читать далее
02:22
01:16
01:20
02:03