Queer As Folk

Queer As Folk

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Queer As Folk в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Queer As Folk.
«Queer as Folk» - американо-канадский телевизионный сериал, затрагивающий тему гомосексуальных отношений. Создан совместно компаниями «Showtime Showtime» и «Showtime Temple Street Productions», является реймейком английского сериала с таким же названием, созданного продюсером Расселом Дэвисом.

Сериал рассказывает о жизни компании друзей в городе Питсбурге. Сериал разделён на сезоны (первый из них вышел в США в 2001 г., последний — пятый — 30 мая 2006 г.). По мере выхода сезоны переводятся на русский язык и появляются в продаже в России. Фильм распространяется как на DVD, так и в в виде копий в формате DivX.

Сериал пользуется огромной популярностью среди геев и лесбиянок благодаря правдивому изображению их жизни, сложностей, с которыми им приходится сталкиваться в гомофобно настроенном обществе, радостей, которые они переживают вместе.

Название сериала происходит от известной поговорки, распространённой в Северной Англии - there’s nowt so queer as folk, означая, что нет ничего более странного, чем человек (there’s nothing as strange as people). Шутка фразы в обыгрывании современного значения слова queer - мужчина-гомосексуалист.

В главных ролях: Gale Morgan Harold III (Brian Kinney), Randolph Clarke Harrison (Justin Taylor), Hal Harry Magee Sparks III (Michael Novotny) и другие.
Читать далее