Quest Pistols

Quest Pistols

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Quest Pistols в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Quest Pistols.

В 2007 году трое парней, профессионально занимающихся танцами, решают записать кавер группы «Shocking Blue» на песню «Long and lonesome road». Российская версия получила название «Я устал» - с ней Антон, Никита и Костя выступили 1 апреля в прямом эфире телепередачи “Шанс”: зрительское голосование помогло коллективу получить больше 60 тысяч голосов.

“День дурака” оказался счастливым: видео на «Я устал» попадает в ротацию музыкальных каналов.

В 2009 году Quest Pistols закрепляются в амплуа кавер-группы с ремейком на интернет-хит Николая Воронова о “Белой стрекозе любви” - на этот раз “квесты” захватывают YouTube: видео получает более 3 миллионов просмотров.

До 2014 года группа периодически меняет состав, записывает клипы в Америке под присмотром режиссёра Юрия Бардаша: видео на треки «Разные» и «Забудем все» оказываются столь же успешными в сети. 2014 становится поворотным годом в жизни коллектива: группа эволюционирует в принципиально новую формацию с названием Quest Pistols Show. К коллективу присоединяются профессиональные танцоры: Вашингтон, мастер танцевальных баттлов и соревнований из Рио, специалист по джазу и хип-хопу Иван и Мариам Туркменбаева - профессиональная танцовщица и певица, ставшая лицом группы.

Quest Pistols Show позиционирует себя не как музыкальная группа: это полноценный перформанс, наполненный звуком, визуальными технологиями и профессиональной хореографией. В идейной основе группы лежит танец, однако это не помешало взорвать отечественные хит-парады поп-хитом “Санта Лючия” осенью 2014 года.

00:00

В январе 2015 шоу отправляется в мировое турне. Многие сравнивают команду с Black Eyed Peas - ведь они берут мировой музыкальный и танцевальный опыт, объединяя с собственными идеями с целью создания принципиально нового мультикультурного продукта. Начало марта 2015 стало сюрпризом для поклонников электронного звучания: релиз “Soundtrack” в стиле house оказался максимально ориентирован на клубные площадки.

Читать далее