Quintino

Quintino

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Quintino в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Quintino.

Quintino – многим знаком как один из закаленных достойным опытом ди-джеев, обладающий неисчерпаемой страстью к танцевальным ритмам и в настоящее время оказывающий значительное влияние на формирующиеся тенденции музыкальной сцены мирового масштаба как ди-джей, так и как продюсер. Высокая планка обусловлена работой с такими монстрами как Tiësto и Afrojack.

Обнаруженный Люкасом ван Схеппингеном (он же Laidback Luke), ещё не состоявшийся 18-ти летний Quintino, играя на знаковых концертах и фестивалях высокого профиля - начал брать уроки становления в качестве ди-джея и продюсера клубной сцены. Наиболее знаковые выступления включают выход на Mansion и LIV в Майами, Pacha в Нью-Йорке, XS в Лас-Вегасе и несколько туров по Европе и Азии. Первые перемены в карьере начались в 2009 году, после выступления с ремиксом Cidinho & Doca’s «Rap Das Armas», который мгновенно приобрёл статус разлетевшегося по миру гимна (более 10 миллионов просмотров на YouTube). В том же году Quintino выпускает синглы «Heaven» и «You Can’t Deny», чем дал понять, что это ещё не всё, и его работа как артиста ещё только начинается.

02:50

Когда Afrojack собирал команду перспективнейших ди-джеев и продюсеров для собственного проекта Wall Recordings в 2011 году, и решение о выборе своего давнего друга для плотного сотрудничества не заставило себя ждать,Quintino оказался в первых рядах той выборки. Afrojack и Quintino, известные своей приятной слуху подачей материала, выпустили первый совместный релиз:«Selecta». Практически сразу на Wall Recordings вышел второй релиз «Raider».

Летом 2011 года, Quintino решает объединить свои силы с Sandro Silva и продолжает свое восхождение в рамках голландский сцены с выходом релиза «Epic» под лэйблом Tiesto «Musical Freedom». Сингл, вошедший в пятерку Beatport Top 100 и достигшийв голландских чартах позиции #1, возглавил Buzzchart DMC. Релиз «Epic» быстро вошёл в топ-кейс Tiësto и Swedish House Mafia. Следующие месяцы после чего, «Epic» можно было наблюдать на вершинах чартов и наблюдать достаточное для платинового статуса в Нидерландах объёма продаж.


Сегодня Quintino демонстрирует максимальную отдачу от всего материала, за который берётся. В перерывах между созданием релизов и работой продюсера, Quintino продолжает гастролировать по всему миру, отыгрывая по 250 концертов в год, что несомненно подтверждает успех и перспективы артиста.

Читать далее