R.m.f.

R.m.f.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни R.m.f. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя R.m.f..
RMF- это элегантный сплав брит-попа,инди-рока, трип-хопа,реггей,R’n’B, гранжа и поп-альтернативы.Это молодая московская группа,которая выглядит и звучит очень по-европейски и качественно исполняет качественные песни на английском языке. RMF-это трио музыкантов с профессиональным классическим и джазовым музыкальным образованием,что является достаточно большой редкостью на рок-сцене. Это харизматичная красавица-солистка Арина Попова,вокальная палитра которой в разных композициях напоминает то мягкий бархат голоса Скай Эдвардс (экс-Morcheeba), то мощную и брутальную подачу Долорес О’Риордан ( экс- The Cranberries), а внешность является сочетанием девичьей агрессии Жанны Д’Арк и невинной порочности Одри Тоту; это гитаристы и талантливые аранжировщики Владимир Резунов и Юрий Пойсик, до RMF игравшие в большом колличестве андеграундных и коммерческих проектов в России и зарубежом. А также невидимый четвёртый участник группы - рок-поэтесса Анна Рыченкова, много лет прожившая в Англии и обеспечивающая RMF трогательными и глубокими англоязычными текстами и запоминающимися мелодиями.
Несмотря на всего лишь двухлетнюю историю существования, в арсенале группы есть полноценный студийный альбом с философским названием ‘’Into’‘, который включает в себя14 песен, находящихся в русле современных тенденций развития европейского клубного рока и совершенно не сравнимы с большинством релизов русских артистов за рубежом. Мастеринг всех композиций был сделан в Лондоне на Metropolis Studios, где RMF сотрудничали с саунд-продюсером Стюартом Хоуксом, известным своими работами с такими легендами как The Prodigy и Muse. Кроме того, сведение некоторых композиций было сделано Декланом Гаффни, имеющим отношение к мастерингу песен популярного ирландского певца Вана Моррисона.
В начале декабря 2007 года группа RMF презентовала свой дебютный альбом ‘’Into’’ на сцене московского клуба «Апельсин». Несмотря на то, что в Москве группа безуспешно обивала пороги радиостанций, музыкальных телеканалов и лейблов, материалом неожиданно заинтересовался крупный западный лейбл Ministry of Sound. И весной 2008 года RMF подписали контракт с берлинским филиалом лэйбла, для которого дебютный альбом RMF стал наиважнейшим релизом лета-осени 2008 в Германии, Австрии и Швейцарии.
11 июля 2008года состоялся европейский релиз первого сингла „Love is like a Flame“. Заглавная песня с сингла с одноименным названием и клип на эту песню,снятый в эстетике фильмов Ларса фон Триера, попали в ротацию на десятки радиостанций и музыкальных телеканалов Европы. 25 июля 2008 года в продажу вышел альбом ‘Into’‘.
Летом 2008 года группа сыграла ряд промо-концертов на различных площадках Европы. В том числе 18 июня RMF выступили на стадионе города Иннсбрука(Австрия) с концертом в поддержку российской сборной по футболу перед матчем Россия-Швеция(2:0) в рамках чемпионата Euro 2008.
В настоящее время группа планирует запись второго альбома и ряд клубных концертов в Москве, Санкт-Петербурге и Европе.
Читать далее
Найти R.m.f. в интернете