Ra

Ra

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ra в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ra.
Есть по-крайней мере 7 исполнителей с таким названием:

1) - американская рок группа, которая получила название от Египетского бога Солнца Ра. Была основана в 1990-х

Текущий состав:
Sahaj Ticotin (вокал, гитара)
Andy Ryan (ударные)
Ben Carroll (гитара)
PJ Farley (бас-гитара)

Выход их первого полноформатного альбома состоялся в октябре 2002 года. Он содержал композиции с их демо-альбома и два трека, предназначенных для радио “Do You Call My Name” и “Rectifier”. В июне 2005 года заканчивают работу над альбомом . Сразу после CD релиза, барабанщик Skoota Warner покинул группу и, соответственно, не прининял участия в их гастрольном туре, прошедшем в апреле-мае 2005 года. Заменой ушедшему Skoota Warner’у стал Andy Ryan - текущий барабанщик.
В 2006 году состоялся релиз live-альбома группы - , записанного на студии «Cement Shoes Records». С выпуском live-альбома отправились в турне по США под названием .
Последним альбомом этой рок-группы является , увидевший свет 23го сентября 2008 года.

2) - dark metal/ambient проект из Румынии, являющийся детищем Andrei Rusu, также известного как «Vlad Dracul of Agathodaimon». Было выпущенно два альбома и . Одним из самых известных участников проекта является Dan Byron, который позже участвовал в таких проектах, как Kumm, Urma and byron. В настоящее время проект приостановлен. Новые демо-композиции доступны на официальной My Space странице TribalDome

3) - французский музыкант Raoul Sinier. Его профиль доступен по адресу: http://www.last.fm/music/Raoul+Sinier

4) - норвежская группа, играющая в стиле психоделик-транс. Была основана в 1994 году Кристером Борге-Люнде (Christer Borge-Lunde), известным также как и Ларсом В.Линдом (Lars W.Lind). В 1998 году их творческие пути разошлись, и Кристер Борге-Люнд (Christer Borge-Lunde) продолжил уже соло-проект .
В 1998 году был заключён контракт с Blue Moon Productions UK и выпущен первый сингл Azure Child. В 1999 и 2000 годах Кристер Борге-Люнд работал с Blue Moon Thailand и сотрудничал с Чарли Кларк (Charlie Clarke), который во многом повлиял на альбом , релиз которого состоялся в 2000 году сначала в Таиланде и лишь в 2001 году альбом был переиздан для всего мира немецким лейблом .
В 2006 проект перебрался под крыло Suntrip Records, были выпущены два сингла “Twist Dreams” (2007) и “Opus Iridium” (2008).
В мае 2008 года закончил второй полноформатный альбом , который был издан студией Suntrip Records.

5) - норвежская джаз-банд. Победитель .
Состав:
Ronny Andreassen, Morten Qvenild, Ole Jørn Myklebust (труба), Kjetil Lunde (гитара), Karl-Erik Rønsen (бас), Erlend Lygren (барабаны), Stig Værnes (барабаны) og Andreas Veire.

6) - финская хэви группа, участники которой родились в один год - 1995.
Горячее лето 2008 года началось с удара 13-летних юношей-рокеров, когда их первый сингл «Painajainen» ворвался в чат местного радио. Сейчас полным ходом идут выступления и запись альбома.
Идеей для предстоящей пластинки послужила история египетского фараона, которая откроется для вас совершенно по-новому. «Painajainen» - это только часть истории, где «предводитель и его войско были окружены» и «финальная битва вот-вот начнётся».
Все песни - творение самих музыкантов. Свою же музыку они называют фараонской, что отражает тематику альбома. А название естественно позаимствовали у всем известного Бога Солнца.

Tomi - kitara ja laulu
Jaanis - basso ja laulu
Jesse - rummut

http://the-ra.fi
http://myspace.com/metalra

7) http://theraa.pdj.com/

Внушительную коллекцию нескучной музыки с пестрым сюжетом и абстрактной формой во всем своем многообразии я готов представить вашему вниманию в чилл-аутах на культурно-электромузыкальных мероприятиях и на танцполах экспериментальных фестивалей.

Под общим наименованием broken intelligence я люблю и играю очень разную музыку: симфоглич, хард ай-ди-эм, брейкор и флешкор, 8-бит и вонки, клик-н-катс и дабстеп, ютюб-мемы и песни из детства, саундтреки и абстрактную элетронику, раггакор и раггаджангл.

Часто играю джем-сеты вместе с с DJ thewatt. С ним же дан старт совместному музыкальному проекту Imhollow. С 2008 года — под крылом IDM Group и Acidsamovar records.
Contacts
Артем Розанов
2 May 1985
Main style: Hard IDM
Favorite styles: 2 Step, Breakcore, Chillout, Chiptune, Drill’n’bass, Dubstep, Easy Listening, Glitch, IDM, Industrial, Lo-Fi, Noise, Ragga Jungle
DJ, musician, listener since2005 year
Performance: 2 часа
Location: Russia, Moscow, Park kultury
Guest: Студия Артемия Лебедева (Moscow), Студия Артемия Лебедева (Moscow), fmgu.ru (Moscow)
Читать далее