Ra Ra Riot

Ra Ra Riot

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ra Ra Riot в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ra Ra Riot.


Ra Ra Riot - американская инди-рок-группа из города Сиракьюс, состоящая из вокалиста Веса Майлса, басиста Мэтью Сантоса, гитариста Мило Бонэччи, виолончелистки Александры Лон, скрипачки Ребекки Зеллер, и барабанщика Габриэля Дукетте.

Группа сформировалась в 2006, начиная играя в Сиракузском университетском кампусе. Группа привлекала внимание людей своими энергичными живыми показами достаточно было им появиться на Марафоне Музыки CMJ спустя меньше шести месяцев их после их формирования. После этого появления их живой показ получил первый из нескольких благоприятных обзоров от SPIN.com, кто называл их «одной из лучших молодых групп, которых мы очень давно не слышали». Они продолжили играть свою музыку для Art Brut и Bow Wow Wow в Нью-Йорке, совершили поездку по Великобритании дважды самостоятельно, когда возвратилис, то играли на разогреве у The Editors. Они также совершили поездку по Северной Америке, поддерживали Tokyo Police Club. Их первый тур было начавшееся соло по США, который был закончен в 2007. Группа была также приглашена играть Iceland Airwaves Festival, в Rейкьявике, Исландия. Они сделали запись трех сессий на национальной ойнлайн радиостанции WOXY и две сессии Daytrotter в студии Futureappletree 1 в Рок-Айленде, Иллинойс.

В 2007 они впервые появились на юге штата и озаглавили показ на South Street Music Festival в Нью-Йорке. Группа возвратилась, но только чтобы появиться там на Southwest Music Conference в марте 2008.

После показа в Провиденсе, основный барабанщик группы, Джон Раян Пайк из Гамильтона, Массачусетс, пропал без вести рано утром 2 июня 2007 в Уилбер’с Поинт. Его тело было обнаружено на следующий день в соседнем Баззард Бэй; Пайк, как полагали, утонул. Ra Ra Riot сделали заявление спустя несколько недель после похорон Пики, согласно которому они продолжат работу как группа.

Зимой 2007, группа подписала контракт с мейджор-лейбом V2. Чтобы опраздновать их новую сделку с лейблом, группа выпустила два сингла «Dying Is Fine» и «Each Year (RAC Mix)». В декабре 2007 группа объявила, что они закончили запись новых песен для своего дебютного винилового альбома. Во время их показа в Кембридже, Массачусетс 25 апреля 2008, группа объявила, что их новый альбом «будет выпущен в августе, если не август, то сентябрь» 2008.

19 мая 2008, группа объявила, что они заключили контракт с Barsuk Records. Их альбом The Rhumb Line был выпущен 19 августа 2008 в США и Канаде. Этот альбом был выпущен лейблом Europe via V2/Cooperative Music 22 сентября 2008.

22 ноября 2008, они закончили свой европейский тур с Vampire Weekend и Los Campesinos!

Позже до 31 июля 2009 года они играли в североамериканском туре с Death Cab for Cutie и Cold War Kids
Читать далее