Rabbit Junk

Rabbit Junk

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rabbit Junk в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rabbit Junk.
Rabbit Junk появился в 2004 году после распада The Shizit – группы, начавшей деятельность в 1999 году, в Сиэттле и состоявшей из гитариста Брайана Шрейдера и ДжейПи Андерсона, отвечавшего за электронику и вокал. С приходом на бэк-вокал вокалистки Джениффер «Sum Grrl» Бернетт в Rabbit Junk, два человека со своим проектом выпустили дебютный альбом под одноименным названием Rabbit Junk в 2004 году. Год спустя, группа подписала контракт с Glitch Mode Recordings и выпустила следующий за их дебютным - альбом под названием REframe, благодаря которому группа получила большую и более сильную фанатскую базу.

Они продемонстрировали более тяжелый звук и влияние различных стилей, таких как Black metal и Industrial metal, Digital hardcore схожий по звучанию с The Mad Capsule Markets. Видео на песню «In your head no one can hear you scream» было произведено Дизайн компанией Kandycore. Проект позже приобритает более живое звучание, с добавлением к группе приглашенных музыкантов, живых гитар и ударных на концертах.

После издания REframe, Rabbit Junk записывает песню «Industrial Is Dead» для сборника Glitch Mode «Hordes of the Elite». Позже, песня «Start The Riot», кавер Atari Teenage Riot появилась на Atari D-Trash Records Teenage Riot на трибьют-альбоме под названием «The Virus Has Been Spread»

В октябре 2007 года, когда группа подписала контракт с лейбом Full Effect, Томом Бейкером (который работал с Marilyn Manson, Nine Inch Nails и The Bloodhound Gang) был проведен ремастеринг первых двух альбомов Rabbit Junk. Группа выпустила следующий альбом: «This Life Is Where You Get Fucked» 28 апреля 2008 года. Альбом концептуальный, который состоит из трех условных частей, имеющих свои специфические тематики и определенную музыкальную направленность в каждой «части». «Ghetto Blasphemer», «This Death Is Where You Get Life» и «The Struggle» являются тремя отдельными частями, которые и формируют весь альбом «This Life is Where you get F*cked».

В сентябре 2008 года ДжэйПи Андерсон сообщает о проекте Nonagon – череда релизов – продолжения концептуального альбома «This Life is Where you get F*cked», которые будут доступны для бесплатного скачивания. Сразу же были представлены 3 новых песни Rabbit Junk (релиз «The Struggle II»): «Power», «Blood» и «Home», все три были доступны для бесплатного скачивания на их странице MySpace и на официальном сайте http://rabbitjunk.com в соответствующем разделе.

Вторая часть «Project Nonagon» «Ghetto Blasphemer II», основанная на произведениях Г.Ф. Лавкрафта, была выпущена в июле 2009 года на официальном сайте Rabbit Junk.

Последняя часть трилогии «This Death Is Where You Get Life II» была закончена 21 апреля 2010 года и ее можно было услышать на MySpace группы. Тем не менее, Андерсон не выпустил песен для скачивания из-за переговоров со своим лейблом о возможном релизе альбома «Project Nonagon».

Новый альбом «Project Nonagon» вышел 9 ноября 2010 года содержал шесть ранее издававшихся трэков и доступных в бесплатном скачивании, но незначительно доработанных, а так же три новые песни.

Rabbit Junk ведут активную гастрольную деятельность и часто делят сцену с Cyanotic, 16 Volt, Unter Null и др.
Читать далее