Raein

Raein

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Raein в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Raein.
Группа образовалась в 1999 году в городе Форли, Италия. В это трудно поверить, но это так. В отличие от других DIY групп, у ребят из Raein никогда не было проблем, в том числе и денежных. Все они являлись студентами и совмещали учебу с поездками и гастролями по Европе, Исландии и даже Японии. Все они друзья. Часть участников группы, даже училась в одной школе. Что же означает это не итальянское слово «Raein»?. Как выяснилось, в одном из интервью, оно означает - ничего. Это словообразование, из двух слов: «rain» и «rein».

В отличие от других групп из Южной Европы, тексты которых обращены в сторону политики, это и Endless Inertia и The Death Of Anna Karina, Raein пишут тексты и стихи на социальную тему. Они пишут о дружбе, чувствах и взаимоотношениях. Вещах, которые происходят вокруг них и в мире. Так же они не лишены чувства юмора, потому как одна из песен, а именно - «I Was Fine Before You Came» имеет саркастический смысл. Это своего рода «дань» итальянской группе Fine Before You Came, с которыми они дружат.

В 2003 году, ребята познакомились с участниками группы Daitro. Жульен - гитарист группы Daitro, по обмену записями с лейблом Ape Must Not Kill Ape получил новый альбом Raein «Il N’y A Pas De Orchestre». Daitro были восхищены звучанием, и поэтому они решили написать письмо и поделиться своими записями. Ближе к новому году Raein посетили Лион и дали пару выступлений вместе с Daitro, для будущего сплита.

Зимой 2004 года Raein по приглашению «oto Records» посетили Японию. «Raein Japan Tour 2004» – это один из тех ярких примеров, когда европейское скримо, покорило страну восходящего солнца. Raein отыграли наверно со всеми известными на тот момент группами, это и: WHAT EVER FILM, AKUTAGAWA, Lhasa, Tiala, Bright and Dark Side, Black Line Fever, DIM SWAY, Factor 2 Grace. По окончанию тура, усилями всё того же лейбла на свет появился один из невероятных по качеству, составу и звучанию сплитов: Raein / Lhasa / Daitro - The Harsh Words As The Sun.

Перед распадом, в 2006 году они играли последние шоу во Франции вместе с Sinaloa, Ampere, Daitro и Burial Year. Последние звуки этой группы можно было услышать на фестивале Cry Me A River, где они сказали до свидания сотням друзей. Но …

«В 2005 году всё замедлилось, причиной тому, многие из нас уехали с родного города, и нам стало очень сложно играть вместе и видеть друг друга. В конце 2006 мы решили объединиться, мы отыграли два великолепных шоу, одно в Монтбрайсоне, а другое в Германии на фестивале Cry Me A River, а потом пришёл конец. В сентябре 2007 нам было предложено сыграть на шоу «antiMTVday» в Болонье, ещё одно шоу, и мы согласились. Несмотря на расстояния, мы поняли, сколько мы теряем. Мы вернулись».

В 2007 году Андре ненадолго присоединился к La Quiete для гастролей по Японии. Некоторые участники играют в инструментальной пост-рок группе - Neil On Impression. Группа вернулась, и подарила в июле 2008 года, новый, невероятно прекрасный и яркий альбом - Ogni Nuovo Inizio. Благодаря стараниям «oto Records», в марте 2009 года новая работа Raein – «Ogni Nuovo Inizio» вышла на CD в Японии.

Участники группы:
Никола (Nicola) – бас
Марко (Marco) – вокал, гитара
Андре (Andrea) – вокал
Алессио (Alessio) – ударные
Мишель (Michele) - гитара
Читать далее
Найти Raein в интернете