Rafaella Carra

Rafaella Carra

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rafaella Carra в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rafaella Carra.
Детство актрисы прошло в городе Беллария. Будучи ребёнком, Раффаэлла часто участвовала в телепостановках. По настоянию бабушки, Андреине, в возрасте 8 лет её отправили в Рим для обучения театральному искусству. Декламацией и драматическим искусством Раффаэлла занималась у актрисы Терезы Франкини (итал. Teresa Franchini), а танцами — в школе хореографа Ии Рускайя (итал. Jia Ruskaia).
Свою первую небольшую роль в кино Раффаэлла сыграла в фильме Марио Боннарда «Муки прошлого» (итал. «Tormento del passato»).
Через несколько лет Раффаэлла поступила в Экспериментальный центр Кинематографии (итал. «Centro Sperimentale Cinematografico») в Риме. После его окончания актриса снялась в фильмах «Долгая ночь сорок третьего года», «Товарищи», «Челестина» и многих других. В фильме «Поезд фон Райена» актриса работала в творческом дуэте с Фрэнком Синатрой.
С 1961 года Карра принимает участие в телевизионной программе «Автор слов: неизвестен» (итал. «Il paroliere: questo sconosciuto»), снимается в мини-сериалах «Большие хамелеоны» (итал. «I grandi camaleonti»), «Скарамуш» (итал. «Scaramouche»), вместе с Марчелло Мастроянни поёт в мюзикле «Чао, Руди» («итал. Ciao Rudy»).
После выступления в музыкальной передаче «Канцониссима-70» (итал. «Canzonissima’70») певица записала композицию «Какая музыка, маэстро» (итал. «Ma che musica maestro») для использования в качестве заставки к музыкальной передаче. Песня стремительно покорила музыкальный Олимп и закрепилась в первых строчках хит-парада. С этого момента началась сольная карьера певицы.
На испанском телевидении Карра вела собственную программу «Привет, Раффаэлла».
В 90-х годах Карра записала песню в дуэте с Наталией Орейро.
В 1997 году снялась в телесериале «Мама по случаю», в роли матери троих детей. Эта роль вновь обратила внимание зрителей к таланту актрисы.
Читать далее