Rahzel

Rahzel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rahzel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rahzel.
Бесспорный «Godfather Of Noyze» заново определил бит-бокс. «Вокальный ударник» (как он сам себя определяет) Rahzel (Rhymes With Gazelle) мастерски справился с этой формой хип-хоп искусства, представ перед всеми истинным виртуозом.

Вот что по этому поводу думают в журнале «Billboard»: «Каждый должен испытать его очаровательные ритмы… с удивительной точностью созданные только с помощью его губ, щек и кадыка». Его звуки очаровывают зрителей, которые часто задают один и тот же вопрос: «Это он по настоящему делает ртом?»

Rahzel лучше известен всем как член группы The Roots. Его долгожданный дебютный альбом «Make The Music 2000» выпущенный на «MCA Records» может похвастаться присутствием на нём множества известных персонажей. На треке «To The Beat» были замечены Aaron Hall и Q-Tip из группы A Tribe Called Quest , R&B трек «Suga Sista» содержит в себе Black Thought из группы The Roots. Brandford Marsalis и Me’Shell N’Degeocello звёздные гости, присутствующие на психоделическом джаз/фанк треке «Steal My Soul», а также Pete Rock показывает свои навыки на первом сингле под названием «All I Know».

Его музыкальные пристрастия говорят о его оценки искусства создания музыки. На него влияли такие артисты как: Doug E. Fresh, Biz Markie, Bobby McFerrin и Al Jarreau. «Со своими вокальными ударными, я хочу соединить промежуток между различными музыкальными жанрами. Я хочу, чтобы бит-бокс уважался как истинная художественная форма» - говорит Rahzel.

В юношестве Rahzel восхищался своим кузеном Рахимом (Rahim), кто был членом одной из самых старых рэп групп, под названием «Furious Five». Rahzel рос в Куинсе, в Нью-Йорке. Он часто вспоминает фразу, что «не иметь» никогда не было оправданием для «не делать». «У нас не было виниловых установок в раздевалке, и мы не могли туда принести бум-бокс. Обычно мы стучали по шкафчику, или кто-то делал это (создание музыки) своим ртом. Я был единственным, кто делал биты ртом. Я так упорно трудился, что если бы вы закрыли глаза, вы бы поклялись, что вы слышите запись, радио или группу» - рассказывает Rahzel.

Через какое-то время его навыки приводят к поиску карьеры исполнителя. Многие люди подобно Biz Markie, Doug E. Fresh и The Fat Boys’ Buffy делали успехи в этой форме искусства, но Rahzel обладал талантом, столь большим, что вскоре он был признан лучшим бит-боксером (human beat box) восточного побережья. У него уже была процветающая сольная карьера, когда группа The Roots пригласила его присоединяться к ним. «Мы - коллеги, и мы уважаем друг друга. Они уважают мою историю, я уважаю их» - говорит Rahzel.

Так, как же его «Super DJ» поддержит сырую, артистическую честность среди волны меркантилизма, которая завоевала хип-хоп сцену? И как он ожидает держать нас заинтересованными в том, что некоторые могли бы назвать устаревшей формой развлечения? Возможно журнал «The Source» ответит на эти вопросы лучше всего: «Его представление хип-хопа, как и его звучание, является многоцветным. Он - движение, мост, где встречаются разные стили хип-хопа».
Читать далее