Rainie Yang

Rainie Yang

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rainie Yang в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rainie Yang.
Имя: Yang Cheng Lin (杨丞琳)
Сценический псевдоним: Rainie Yang
Дата рождения: 4 июня 1984
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Тайбей, Тайвань
Род занятий: актриса, певица, модель, телеведущая
Рост: 162 см
Вес: 42 кг
Группа крови: четвёртая

Рейни с детства занималась художественной гимнастикой, хореографией и пением, в 14 лет начала сниматься в рекламных роликах и во второстепенных ролях в сериалах. В 15 лет она прошла кастинг для участия в создающейся девичьей группе 4 in Love, где она собственно и получила свой псевдоним - Дождливая, т.к. новые имена остальных девочек тоже были связаны с погодой. Другое её уменьшительно-ласкательное прозвище Лили (от её настоящего имени). Через несколько лет группа распалась, Рейни продолжала участвовать в съёмках сериалов, а также стала телеведущей, оставив свою эстрадную карьеру до лучших времён.
Первой её работой в сериалах была роль в Meteor Garden, тайваньском Hana Yori Dango, где она играла лучшую подругу главной героини - Юки. Этот сериал в то время был одним из самых успешных, продюсер проекта решил повторить это достижение и собрал самых популярных актёров, доверив им сценарий по очередной японской сёдзе-манге. Так появился на свет тайваньский мини-сериал Devil Beside You. Чтобы закрепить его успех, продюсеры, не мудрствуя лукаво, собрали практически тот же актёрский состав и создали новый сериал Why Why Love, с Рейни в главной роли.
Настоящий взлёт её карьеры как раз начался с DBY, где она не только убедительно сыграла, но и спела песню для эндинга. После успеха сериала, Рейни, наконец-то, выпустила дебютный сольный альбом, где ей подобрали лиричный образ и соответствующую мелодичную манеру исполнения, которая и закрепилась за ней. Всё это вкупе с успехом сериала подняло альбом My Intuition до уровня платинового. В прошлом году вышел второй альбом Meeting Love.
Одним из объяснений исключительности Рейни называют её группу крови. Четвёртая группа - самая редкая, люди с этой группой крови считаются беззаботными, общительными, дипломатичными, лёгкими на подъём, непредсказуемыми, артистичными, мобильными и очень зависящими от настроения, они иногда кажутся таинственными, но они всего добиваются упорным трудом. Справедливость такого объяснения подтверждается девизом Рейни: «Упорный труд не всегда приводит к успеху, но если не трудиться вовсе, то успеха никогда не достичь».
Читать далее