Randy Katana

Randy Katana

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Randy Katana в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Randy Katana.
Уроженец Антильских островов RANDY KATANA много лет работал резидентом в клубах на родине, а также несколько лет был ударником музыкального проекта Brass Bands, который специализировался на карнавальной музыке. В 1983 году Katana впервые стал за диджейский пульт клуба „Studio 7” (о-в Св. Мартина).

В 1988-м решил испытать судьбу и переехал в Голландию. Взяв с собой семплер Roland S10, компьютер и 500 долларов, переехал в Нидерланды и, через некоторое время, был приглашен работать в клубе ”Tahiti”, где проработал целых 9 лет резидентом.
После своего ухода из “Tahiti Club” KATANA решил посвятить себя работе собственного лейбла BPM Dance. Благодаря своей первой композиции “Sexual Intimidation» голландский ди-джей на долгое время ворвался в хитовые танцевальные плей-листы. Следующий его трек «Erotomania» стал классикой BPM Dance.

В 1999 году KATANA открыл один из самых популярных online-магазинов, специализирующихся на продаже винилов. - Only-Djs.com. В 2002 году из-за нелегальных скачиваний этот бизнес стал приносить убытки, из-за чего большинство рекорд-лейблов были вынуждены прекратить свое существование, эта судьба не обошла и Only-Djs.

Летом 2003 года KATANA решил вернуться к лайв выступлениям и стал резидентом модного амстердамского клуба “Xtra Large” и “Crazyland”. Тогда же, под впечатлением от оваций неугомонных клаберов, голландский ди-джей возвращается к работе в студии.

RANDY KATANA создал такие танцевальные хиты, как «Gemini», «Say Yes», «Dulce Vita», «Alesis», «Tribal Shock», «One Solid Wave», «Fancy Fair» , «In Silence», «Play It Louder», «Pleasure Island», прошлогодняя комбинированная интерпретация «Spastik» от Plastikman и «Calabria» от Rune - «Plastic Fantastic», и последний на сегодня выпущенный им винил - «Another Wave» / «Sex».

RANDY KATANA стал одним из ведущих голландских ди-джеев. Он регулярно выступает в таких странах, как Испания, Польша, Мальта, Англия, Франция и Швеция. Одним из громких выступлений стал ивент на Fabrik - «White Рarty», где вместе с Judge Jules перед представил свой для семитысячной аудитории. У себя в Голландии выступал на крупнейших фестивалях Dance Valley, Beachpop, Almere Free Festival. В 2005 году RANDY KATANA отметился на крупнейшей вечеринке “NYE Рarty” в The Arches в Глазго, а затем был приглашен на ежегодный фестиваль «Trance Energy».

29 ноября 2007 года в музыкальной карьере RANDY KATANA произошло важное событие - выпуск дебютного альбома “Spirit Of The Drums”. Диск, вышедший на лейбле Jinx, содержит превосходные барабанные партии, четко отточенные басы и страстное звучание каждой новой ноты. Треки альбома прошли качественную проверку на крупнейших мировых танцполах и сейчас постепенно занимают почетные места в престижных музыкальных чартах. Наряду с новыми копозициями, в альбом также вошли ремиксы на такие хитовые “In Silence” и “Gemini”.
Читать далее