Rap City

Rap City

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rap City в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rap City.
Группа была основана в 2005 году в городе Москва. С первыми же композициями группа попадает на сборники от различных хип-хоп лейблов. На данный момент количество релизов группы превышает полсотни различных сборников (как CD, так и MP3).
Домашняя студия группы RC Rec обретает официальное существование, претендуя на одну из лучших студий звукозаписи Москвы.

Неоднократно Rap City попадали на CD-приложениях журнала «Maxitunning» (более 500 000 экз.).
В 2006 году Rap City написала саунд-трек («LadaRacing») к игре «LadaRacingClub», на ряду с такой культовой группой как КАСТА. 2006 год стал плотным сотрудничеством со streetracing-общиной Москвы. Rap City записывает ни один гимн для streetracing-клубов и постоянно выступает на площадках любителей скорости.

В 2006 году группа выпустила свой дебютный альбом «Faq по Faq’ту» (Ритон, Diamond Records, RC Rec), который пользовался большим спросом у рэп-аудитории.
В июне 2006-го года группа приняла участие в качестве гостей на телепередаче «Новый день» на канале «Телеинформ», где коллективу был выделен час эфирного времени.

Кроме того, за 2006 год группа отличилась обширной концертной деятельностью:
Москва, Серпухов, Рязань, Калуга и др. На счету Rap City выступления с такими популярными rap-коллективами и звёздами как: Смоки Мо (Питер), Umbriaco (Питер), Триада (Краснодар), Сэт (Краснодар), Белый парень и Джот Маер (Украина, Горловка), K.A.S.T.A (Прага), Nonamerz (Москва), Da Budz (Москва), Бонч Бру Бонч (Москва).

В 2007 году Rap City выпустила интернет-релиз «Подземка – 2007» в придверии выпуска второго альбома RAP CITY - «Ва-Банк».
В апреле 2007 года группа вступила в творческое объединение «Контакт» (Ант «Отрицательное Влияние», Дэф «Дэфолиант», Тато «Толстый Мо», «Sangue De Cao», Макс Fire «IIMan», Блок Бастер, Dj Patz).
В мае этого же года Rap City снимает любительский клип на песню «У вас в памяти» при уч. Анта (Отрицательное Влияние), который обильно скачивался в сети.
В июне 2007 года выходит второй альбом «ВА-БАНК» (CD Land, RC Rec). Альбом значительно отличался от первого как концептуально, так и составов гостей:
Maestro A-Sid (Krec), Гуф и Птаха (Центр), Отверженные, Отрицательное Влияние, Тато (Толстый Мо) и др.
Также в альбоме приняли участие американский битмейкер Beat Prof. Скретчи к альбому писали Dj Bru и Dj Patz.

Летом 2006 года в состав группы официально входит Dj Bru, группа начинает плотное сотрудничество с певицей Мани, наполняя композиции джазовым вокалом.
Творческое объединение «Контакт» при поддержке компании «PartStudio» снимают клип «Есть здесь кто?!», который будет презентован для зрителей в декабре 2007 года.
Трек «Моя страна» с альбома «Ва-Банк» становится саунд-треком к сериалу «Это не шоу-бизнес» (Муз ТВ).

В данный момент группа делает совместный mixtape с группой Блок Бастер (RC PRO), который будет свободно скачиваться в сети-интернет.
Весной 2008 года готовится к выпуску сольный альбом Глаза (Rap City) под рабочим названием «Alter Ego». Где приглашенными гостями выступят Иезекииль 25:17, Песочные Люди, Sangue De Cao, Блок Бастер и др.
В 2008 году группа обещает радовать количеством и качеством релизов от студии RC REC и творческого объединения «Контакт».
Читать далее