Rappers Against Racism

Rappers Against Racism

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rappers Against Racism в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rappers Against Racism.
Группа или сокращенно является проектом включающим в себя разных рэпперов выступающих против расовой дискриминации и готовые показать это через свою музыку. У каждого свои нравы и своя карьера но они объединяются в один проект чтобы записать музыку и подарить её слушателям. Многие хиты в составе этого проекта были записаны такими сингл-рэпперами как La Mazz, Trooper Da Don, Jay Supreme.

Проект включает лучших исполнителей «Европейской Hip-Hop сцены», главная цель которую преследует этот проект, является поднятие вопросов дискриминации среди молодёжи разных рас в Германии.
Главная идея создания такого проекта принадлежит Joe Thompson’у. Так как молодёжь имеет склонность делить себя на группы по определенному признаку например по музыкальным жанрам: «Хип-Хоп» «Рок» «Панк» и т.д., то в связи с этим неизбежны конфронтации с уклоном в расовую сторону того или иного стиля и не только, исходя из этого, Joe Thompson захотел противостоять общественности рассказав про все эти проблемы посредством музыки – которую бы услышала молодёжь.

Эту идею поддержали популярные в чарте рэпперы Down Low, ранее они уже «бомбили» своими синглами чарты Германии, кроме того, свою поддержку дали: La Mazz , а также Trooper Da Don и Richele.
Rappers Against Racism выпускают свой первый сингл «I Want To Know What Love Is» в марте 1998 года, совместно с Down Low, LaMazz и Scream Factory. Это была очень трогательная песня с замечательной лирикой которая стала покорять чарты.

Летом 1998 года R.A.R. выпускают второй сингл , в которой главным образом рассказывается о расизме: «…black kids and white kids playin together, no white mama, screamin yo, that´s a nigga…». В записи сингла приняли участие Trooper, La Mazz и девушка Richele. Многие из песен R.A.R. говорят о расизме, а также о том как глупо судить о человеке по его цвету кожи.

Третий сингл был выпущен в конце 1998 года, и это был , прекрасная песня о былых отношениях. Музыка и слова сразу заставляют влюбиться в эту песню, а замечательный припев исполняют Trooper и Scream Facory.

В апреле 1999 года, Rappers Against Racism выпустили свой 4-ый сингл , в записи приняли участие Trooper, La Mazz, Jay Supreme. Многие считают эту песню лучшей песней в европейском хип-хопе. В то же самое время, выпускают свой первый альбом . Много известных рэпперов приняло участие в записи этого великолепного альбома состоящего из 14 треков.

В августе 2000 года, они выпустили первый сингл с альбома. Сингл назывался и посвящен всем жертвам ядерной бомбы в Хиросиме и Нагасаки. В записи сингла приняли участие La Mazz, Jay Supreme. Это замечательная, медленная r&b/hiphop песня которую каждый должен услышать!

В 2001 году, лейбл Zyx Music выпускает старый сингл R.A.R под названием . После этого, к сожалению, от этой фантастической группы не было ничего нового…

В 2003 году лейбл Zyx Music выпускает компиляцию «The message vol.2» состоящую из разных r&b/rap/hiphop треков и использует оригинальное название проекта Rappers Against Racism с целью хорошей продажи продукта, но как оказалось на деле эта музыка не имеет никакого отношения к оригинальному R.A.R. Это скорее похоже на «Black Hits vol 10» или ещё на что-то подобное.

Дмитрий (K-D-W)
Читать далее