Rave Channel

Rave Channel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rave Channel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rave Channel.
Rave CHannel -уникальный Vocal Progressive Trance-дуэт из России, выходцы из народа, завоевавшие весь мир своей музыкой, песнями и шоу на сцене!
Их треки поддержали не один раз такие известные имена как: Armin van Buuren, Dash Berlin, Tiesto, W&W, Judge Jules, HeatBeat, Sean Tyas, Richard Durand, Lemon & Einar K, Fast Distance, Ronski Speed, Dj Feel, tyDi, Roger Shah, Pedro Del Mar, Rank 1, Duderstadt, Andy Duguid, Mark Pledger, Haris C, Klauss Goulart, Chris Reece, M6, Yuri Kane, Bobina, Aurosonic, Ernesto & Bastian и это далеко не весь список.

Переломным моментом в жизни Rave CHannel стала дата 7 Августа 2011, когда ремикс Klauss Goulart - Deep Universe (Rave CHannel Remix) был сыгран Ди-джеем №1 в Мире – Армином ван Бюреном (№ 2 TOP Dj Mag 2011) в своем радио шоу – A State Of Trance 515. Работа издана на лэйбле Armada Music после которой посыпалась поддержка от звездной элиты Электронного мира: еще 3 раза - Армин сыграл ремикс на Rave CHannel в своих выпусках;
Armin van Buuren - A State Of Trance Podcast 180
Armin van Buuren - A State Of Sundays 2011.07.11
Armin van Buuren - A State Of Sundays 2011.07.17
- Затем последовали поддержки от других не менее известных личностей - Dash Berlin (№ 8 TOP Dj Mag 2011), Judge Jules (№ 67 TOP Dj Mag 2011), Paul Oakenfold (№ 69 TOP Dj Mag 2010), Ronski Speed (№ 69 TOP Dj Mag 2010), W&W (№ 36 TOP Dj Mag 2010), а так же Mark Pledger (Резидент лэйбла Anjunabeats) и многие другие.
Параллельно этому ремиксу была сделана совместная работа с Pedro Del Mar - Connection (он же является братом Roger Shah (№ 51 TOP Dj Mag 2011), вышедшая на лэйбле High Contrast.
Эту композицию сразу же сыграл в своём радио-подкасте Tiesto (№ 3 TOP Dj Mag 2011), Sean Tyas (№ 72 TOP Dj Mag 2011), и сам Roger Shah!
Следом у Rave CHannel вышел удачный релиз на лэйбле Shah Music Digital с треком – Always In My Heart (Посвященный трем Российским городам), который моментально занял лидирующие позиции у большинства интернет-форумов, а так же на многих FM и интернет-радиостанциях.
Не забывая о соотечественниках, Rave CHannel сотворили еще один удачный вокальный релиз с музыкантом – J- Soul и Rave CHannel - Deeper на лейбле Black Hole/Magic Muzik, который в свою очередь так же занял лидирующие позиции на многих FM- радиостанциях как в России, Украине, так и в других странах.
По-настоящему летний, трек Rave CHannel – Summer Days, вышедший на американском лэйбле – Lifted Sounds Recordings, добился не малых результатов. Во-первых, за 3 дня после выхода он попал в топ 100 самых скачиваемых треков в стиле трас на сайте *Beatport.com*, затем его сыграли такие личности как TyDi (№ 48 TOP Dj Mag 2011), Fast Distance (Armada, Black Hole). Так же он вошел в компиляцию лучших треков за сентябрь 2011 по версии Dash Berlin (№ 8 TOP Dj Mag 2011) и был переиздан на Armada Music!
12 Сентября 2011 совместный трек с J- Soul – Deeper выходит в ежемесячной компиляции на лэйбле Black Hole – August Selection, а так же еще в трех компиляциях лэйбла Black Hole.
После оформления рейтинга Dj Mag 2011 на официальном сайте, Dash Berlin отметил прорывом года – Rave CHannel (Breakthrough DJ/Producer of 2011: Rave CHannel).
Не так давно Rave CHannel написали ошеломляющий ремикс на «Dash Berlin feat. Jonathan Mendelsohn - Better Half Of Me», эксклюзивом которого является гармонично вошедший вокал Наташи в трек и добавление в него роковой изюминки благодаря опыту и мастерству Максима. Этот ремикс занял лидирующие позиции по продажам, твердо держа 20тку ТОПа на сайте beatport.
Следующая работа уже была c известным Andy Moorом, который обратился к Rave CHannel с просьбой написать мега-ремикс на одну из новинок Trespass c вокалисткой Sue McLaren. Написанный ремикс обошел все танцполы progressive и trance-Вечеринок мира.
Читать далее