Re-pac

Re-pac

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Re-pac в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Re-pac.
Его зовут Рэ-пак и он настоящий уличный маг.

Один из лучших «фристайлеров» в русском рэпе! Сумашедший флоу и бешенная подача.
Участник многих баттлов, финалист восьмого официального, победитель девятого официального баттлов hip-hop.ru .

Лев Киселёв aka RE-pac
Ведущий площадки «Чел. Аут» на фесте Snickers Urbania

Музыкальная карьера RE-pac’а началась в подростковом возрасте, когда он начал писать стихи. С появлением Интернета втянулся в сетевые MC-баттлы, в которых никогда не побеждал, зато успешно всех дисил. Сейчас занимается организацией контестов, таких, например, как WIFS и Open Up, с упором на freestyle и специальной системой судейства.

Кроме этого сам участвует (и побеждает) в многочисленных баттлах — первые места на SGK-2006 и Camel Freemotion-2007. SNICKERS® URБANиЯ уважает за то, что фест несёт хип-хоп в массы и вытаскивает подростков из подъездов, подвалов и прочих злачных мест :) Плюс ко всему победители SNICKERS® URБANиЯ становятся известны в своём городе, а это даёт возможность быстрее развиваться дальше.
_______________________________________________________________________

Я появился на свет 2 июня 1986 года в Москве и рос в районе Новогиреево-Перово. Моя мама работала врачом, а отец — на заводе Серп и Молот. Как вы понимаете это отличная среда для развития творчески одарённого дитя типа меня. Отправили учиться меня в среднюю образовательную школу 406, и это время понеслась перестройка, вследствие которой от отсутствия бабла и присутствии спирта за 50 копеек родители развелись, И стал я жить с мамой, бабулей и старшей сестрой, что ещё более упростило моё становление, как репера.
Писать тексты я стал в 2001 году, когда сестра подарила мне на новый год ежедневник. Мой первый дисс был написан 24 февраля 2001 года. К 2003 году ежедневник был исписан текстами о сумасшедших клоунах убийцах, о слепых и глухих, о том, что меня все ненавидят, о деньгах, о некрофиле ревнивце, о друзьях. Писал про бесполезную жизнь, про жалких людей, про одиночество и, конечно же, про Москву. Так что был я эдаким бардом в рваных штанах и кедах, с полуафро на голове. После школы с учёбой у меня не заладилось.
Всё больше меня привлекали хип-хоп и нездоровый образ жизни.
Появился интернет и баттл, на котором я познакомился с Мишей М (написав на него дисс предварительно, конечно). Он меня позвал в свою группу Подземелье. (В ней был битмейкер и МС Sn2op). С этими парнями я и стал выступать сначала в Зелике, потом в Москве. Дальше, как это и бывает со всеми крутыми реперами, мы разошлись, и я стал заниматься сольной карьерой. Выступал, где только мог и порой в жутчайших местах. Но с каждым месяцем я видел только прогресс. Я участвовал во всевозможных баттлах, но больше всего меня зацепил фристайл. Где я медленно, но верно добивался успеха. Так что мой путь был тернист, и часто приходилось не очень сладко. В этом я могу сравнить себя разве что с нашим премьер министром.
Сейчас я работаю фриланс и сам себе и репер, и ведущий, и менеджер. Отказал нескольким лейблам и продюсерам и делаю, что хочу. Скоро выйдет мой альбом продакшном которого предложил заняться Карандаш (Денис Григорьев), и в связи с этим я могу пообещать в скором времени диск с отличным рэпом. А вот список того, чем я занимался в течение последних трёх лет (исключая выступления — их я не упомню):

Участие в хип-хоп баттлах:
2005 URBANиЯ — 2 место
2005 СГК (сникерс гуру клан) — 3 место
2005 СГК МС Битва — 2 место
2005 Серия баттлов от ЛевПрав Звука Абсолютный чемпион
2006 Freestyle Jam Battle (серия баттлов) — дважды первое место
2006 Moscow vs New York (командный баттл 2x2) 1 место (с нойз мс)
2006 СГК — 1 место в номинации МС, а так же 1 место клана.
2006 Хип-хоп Фестиваль «На старте» — 1 место.
2007 Camel Freemotion — 1 место

Проведение мероприятий:
2006 URBANиЯ Москва
2006 Wifs (Хип-хоп баттлы в Гостином дворе)
2006 Серия Хип-хоп баттлов Open Up (премьера самой актуальной на данный
момент системы хип-хоп баттлов в России)
2007 URBANиЯ Russia (Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Санкт-Петербург, Москва)
2007 URBANиЯ Казахстан (Алматы)
2007 Серия хип-хоп баттлов Open Up
2007 Всероссийская антинаркотическая акция «Поезд в будущее»
2007 Первый всероссийский женский хип-хоп баттл Miss MC (телеканал A-ONE)
2008 True Music rap contest
2008 Splash freestyle battle
2008 URBANиЯ Russia (Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Казань, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Санкт-Петербург, Москва)
2008 URBANиЯ Казахстан (Алматы)
Взято с офф. сайта http://re-pac.ru/



Читать далее