Receptor

Receptor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Receptor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Receptor.

Дмитрий Вещунов – молодой электронный продюсер из города Волгодонск. В свои 25 лет он стал легендой российской drum & bass сцены. Тот самый случай, когда музыкальный гений позволяет артисту быть вне каких-либо стилей: Дмитрий пишет house, techno, trip-hop, moombahton, его треки играют многие знаменитые продюсеры, включая Chase & Status и Noisia.

Интерес к музыке появился в 10 лет, в 2004 году вкус Димы смещается в сторону электроники. Первые уроки работы в студии происходили совместно с продюсером Борисом Брединым в составе проекта Rebus, направленного на мультистайловое звучание от лаунджа и хип-хопа до более агрессивных ломаных битов.

Слава к Диме пришла в 2008 году с выходом трека “Rhino” на лейбле Breed 12 Inches (дочерний лейбл Криса Ренегейда, владельца культового Lifted Music): этот танцевальный боевик несколько лет находился в подборке буквально каждого днб-диджея планеты. В этот же год подписан трек “Kurchatov” на лейбл Obsessions, основателями которого являются Black Sun Empire.

05:38
В 2010 году работы Receptor попадают в подкаст гуру поп-днб – самого John B. Джон заключает контракт на издание 4 треков, среди которых провокационный «Ass» («Задница»), и абсолютно драйвовые хиты «Belka & Strelka» и «Girls». В 2011-2012 году Дима работает уже с более жёсткими музыкантами Counterstrike и Forbidden Society.
05:01
Звучание Рецептора становится уникальным и абсолютно узнаваемым – работая в абсолютно разных жанрах, Дмитрий привносит в каждый из своих треков смелые решения, к примеру, в drum & bass произведении «Crematorium» включены элементы классического техно, а в треке «Friendship» заметно влияние хардкора и хардстайла. Талантливый человек – талантлив во всём: помимо музыки Дима изучает 3D-дизайн, графику и программирование. К сожалению, из-за аэрофобии (боязнь самолётов) Receptor вынужден отказываться от международных гастролей, несмотря на бешеный спрос среди промоутеров. Сегодня он гастролирует в пределах страны, сотрудничает с DJ Bes и самостоятельно издаёт музыку: совсем недавно вышла бесплатная «колыбельная» «Bayu Bayu», вокал для которой записала жена Дмитрия под псевдонимом Maximova. Совсем недавно вышел новый трек «Parkour», средства на издание которого были собраны посредством краудфайндинга.
05:15

Читать далее
05:01
06:37
05:38
03:35
06:12
03:45
03:56
05:21
05:15
04:02
05:15
03:03
07:47