Red Cafe Feat. Akon

Red Cafe Feat. Akon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Red Cafe Feat. Akon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Red Cafe Feat. Akon.
Jermaine Denny, больше известный как Red Cafe родился в 1976 году в Бруклине. У Jermaine было не очень весёлое детство (как и у многих других рэпперов), в 13 лет ему пришлось первый раз стрелять, после того как у него попытались украсть его золотое кольцо. Вскоре Red провел свои собственные вооруженные ограбления. После одно из таких налётов его арестовали и посадили. В тюрьме он просидел с 92 по 96 года. Некоторые называют это время ренессансом Хип-Хопа. В это время появились такие личности и команды как Snoop, Mobb Deep, BIG, Jay-Z, WuTang, The Chronic, Buckshot, Nas. (А для Busta и Diddy он даже писал тексты). Красный понял, что хочет стать одним из таких людей, успешным рэппером и бизнесменом.

Красный начал свою карьеру в группе назвавшей Da Franchise. В которую кроме самого красного входил такой мэн как Bed-Stuy, их группа часто появлялся на микстэйпах Whoo Kid & Kay Slay, но из-за разногласий между, команда распалась, и каждый пошел своей дорогой. Сейчас Red пописан на Universal Records/ Shakedown/ Konvicted, после того как его заметил Akon. До этого он был подписан на Capitol Records, где записал такие треки как «May I» (prod. by JD) и «Virus» (prod. by Lil Jon). Эти работы прозвучали даже в очень популярных не только в Америке играх NBA & NFL. После этого он выпускает несколько треков, самыми значимыми из которых стали: совместные треки с Fabolous - Bling Bloaw, Jeep Shit 2006 и Diddy Bop. Так же были замечены его работы в AND1 тэйпах.
В начале 2006, Red Cafe должен был выпустить свой первый альбом «I Got A Story To Tell», сразу после своей аварии, в которую он попал на своей BMW во время снегопада. Major-label Capitol Records, при участии лейбла Mack 10 Hoo Bangin’ готовили этот альбом. Тем не менее, релиз так и не состоялся, по неизвестным причинам.

После этого Red принял участие в записи саундтреков к фильму Coach Carter. Но даже после трека «All Night Long» андерграунд рэппер так и не был признан. У красного есть много популярный треков, которые он записал за все годы, но которые так и не принесли ему большой успех. Сравнительно недавно, Red Cafe записал (rmx) трека «We Fly High» с Jim Jones, этот ремикс имеет огромный успех в New York’е и New Jersey.

Теперь главное…после подписания на Shakedown/ Konvicted, вопрос о его дебютном альбоме уже практически решён. Альбом – “The Shakedown”, будет отражать собственно самого Jermaine Denny, его жизнь. На альбоме в качестве друзей должны появиться: Akon, Fabolous, Mack 10, Tyrese, Remy Ma, Bone Thugs n Harmony и Pete Rock (должны, по крайней мере, Akon and Fabolous 100%). Первоначально альбом был намечен на конец марта, а точнее на 27 число, только вот до сих пор не вышел, видимо перенесли, а вот на какое число не известно.
Читать далее
Найти Red Cafe Feat. Akon в интернете