Red Elvises And Brian Tyler

Red Elvises And Brian Tyler

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Red Elvises And Brian Tyler в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Red Elvises And Brian Tyler.
(ред элвисес, англ. Красные Элвисы) — русско-американская рок-группа, основанная в 1995 году в Калифорнии. В состав группы входят Олег Бернов, Игорь Юзов, Елена Шеманкова и Адам Гаст. Все участники русского происхождения, кроме барабанщика Адама Гаста (первый ударник группы — Андрей Баранов.). Группа играет в жанре фанк-рок. Своим названием коллектив обязан Элвису Пресли, и советскому прошлому участников. В 1998 году The Red Elvises записали саундтрэк к фильму «Шестиструнный самурай». Группа часто даёт концерты в ночных клубах и казино США и Канады. Все песни исполняются на английском, с сильным умышленным русским акцентом.Регулярно навещают Россию с концертами причем не ограничиваются выступлениями в Москве но активно колесят по российской глубинке, что многого стоит…

Через год они действительно объявились и даже предложили небольшие деньги.
В результате появился после чего Красные Элвисы получают мировую известность. Клип на песню Love Pipe показывают по MTV разных стран мира, включая Россию.

В 2000 году группа кардинально меняет стиль и записывает диск «Shake Your Pelvis» — эксперимент в танцевальной музыке диско, который сильно отличается от предыдущих альбомов. После этого группу покидает барабанщик. Весь следующий год Олегу приходится чаще играть на ударных, чем на красной бас-балалайке: его детская мечта стала явью — стать барабанщиком в рок-группе! Родилась новая традиция — во время выступлений все трое поочередно меняются на ударных — так появилось знаменитое соло на барабанах, когда все трое хватали барабанные палочки и под громкие восторженные крики зрителей устраивали незабываемое шоу во время исполнении песни «Sad Cowboy Song».

В 2002 году Красные Элвисы записывают новый альбом, целиком на русском языке (кроме двух песен) и впервые приезжают в Россию. Помимо этого принимая участие в съемках фильма «Невеста по почте» (Mail Order Bride), к которому они так же написали саундтрек. А к концу 2002 году группу покидает Женя ради участия в своем собственном проекте «Zeerok», кардинально отличающимся от музыкального стиля Элвисов. Игорю приходится взяться за гитару, а Олег снова возвращается к бас-балалайке. Появились и новые члены команды: Олег «Шрам» Горбунов на клавишах и аккордеоне и Адам Гаст (Adam Gust) на ударных. Но через год и они покинули коллектив, ради других проектов.

В скором времени в группе появляется еще три человека: уроженец Украины Роман Дудок на саксофоне и флейте, американец Крэйг Пайло (Craig Pilo) на барабанах и еще один русский — Алекс, на клавишах.
В 2004 году Красные Элвисы записывают свой 11 по счету альбом, «Lunatics & Poets», продолжающий традиции рок-н-ролла в сочетании с русскими традициями, в записи которого принимают участие Олег «Шрам» Горбунов и Адам Гаст.



Grooving to the Moscow Beat — 1996
Surfing in Siberia — 1997
I Wanna See You Bellydance — 1998
Russian Bellydance — 1999
Better Than Sex — 1999
Live at the Great American Music Hall — 1999
Shake Your Pelvis — 2000
Bedroom Boogie — 2001
Welcome to the Freakshow — 2001
Rokenrol — 2002
Lunatics and Poets — 2004
Live in Moscow -2006 (DVD)
30 greatest hits (2CD) 2007
Drinking with Jesus - 2008
Made in Santa Monica - 2008
Читать далее