Red Flag

Red Flag

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Red Flag в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Red Flag.
Великолепная группа из Америки - Red Flag – это родные братья Крис и Марк Рейнольдсы. Впервые на музыкальной сцене они появились с песнями “Broken Heart” и “Russian Radio” в 1988 году. В 1989 г. они подписали контракт со студией Enigma Records, и выпустили лонг-плей под названием “Naive Art” под руководством продюсера Поля Робба (Paul Robb). Этот альбом содержал несколько хит-синглов. Альбом ремиксов под названием “Naive Dance”, вышедший год спустя, содержал миксы, сделанные группой “Razormaid”. Вскоре после этого Enigma Records закрылась, и группа отправилась на поиски нового лейбла. I.R.S. Records выпустила сингл «Machines» в 1992, в который вошли миксы, сделанные Тони Гарсией (Tony Garcia). Запланированные к выпуску следующий сингл и альбом так никогда и не вышли. Единственная песня Red Flag за этот период - Rescue, вышла в сборнике Razormaid под названием Level 1. В 1994 году братья Рейнольдсы основали свой собственный лейбл - Plan B Records и выпустили новый альбом - “The Lighthouse”. Обладающий намного более зрелым саундом, этот независимый релиз вернул Red Flag назад на музыкальную сцену. Хотя новый альбом и более спокойный, чем раннние работы группы, Red Flag доказали, что являются одной из лучших электронных современных групп, с фирменным мягким вокалом Марка и умеренным битом. Далле последовали альбомы EP 1996 и Caveat Emptor 1998
В 2000 г. Red Flag выпустили два альбома, семь синглов, коробку из 10 дисков и рождественный сингл. (В своем ли вы уме, ребята? …надо же натворить столько дел).
В конце 2000 г. Red Flag выступали в Европе вместе с группами Dance Or Die, S.P.O.C.K., Melotron и вернулись домой с желанием сделать свою музыку мрачнее, жестче. В альбоме ‘The Crypt’ они достигли этой цели. Затем весной 2001 г. отыграли пару концертов с «Mesh’ в Чикаго и в Нью-Йорке, а затем выступили на фестивале ‘101 Festival» с такими группами как Evil’s Toy и De/Vision.
10 июля 2001 они выпустили новый альбом «Fear of a Red Planet». На сегодня – это одна из лучших их работ. Программирование достигает совершенства, а лирика граничит с поэзией. В 2002 вышли альбомы Bitter End (плохой конец) и Codebreaker T133, c неизменным битом 133 удара в минуту.
Седьмого апреля 2003 года вокалист Red Flag Марк Рэйнольдс умер.
После четырёх лет молчания RED FLAG записывают новый альбом! После смерти вокалиста Марка Рейонолдса его брат и основатель группы Крис продолжает заниматься проектом в одиночестве.
Читать далее
04:04
06:12
02:57
04:19
05:07
03:57
04:50
04:29