Reflex

Reflex

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Reflex в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Reflex.

Группа Reflex была сформирована в 1999 году, когда Вячеслав Тюрин, композитор и продюсер, решил создать новый проект для своей жены, Ирины Нельсон. Она уже была довольно известной певицей и выступала под псевдонимом Диана. Вершиной ее карьеры стало попадание в сборник «Союз 22» и первый в истории российской музыки клип, отснятый на MTV Russia, на песню «Скатертью дорога». Кроме Ирины, в состав группы вошли Ольга Кошелева и Денис Давидовский. Беспроигрышная схема «две девочки и мальчик», определенный профессионализм и актуальная на тот момент музыка Вячеслава Тюрина сделали Reflex идеальным попаданием «в десятку». Каждая песня группы немедленно становилась хитом: «Дальний свет», суперпопулярная «Сойти с ума», и, конечно, непременная «песня для парного танца» на любой дискотеке «Я тебя всегда буду ждать».

Первый успех группа инвестирует в профессиональный рост – оптимизируется состав, Reflex делает совместные проекты с серьезными европейскими поп-музыкантами и западными лейблами. Группа становится довольно популярной в Европе, в частности в Германии.

В 2007 году группу покидает Ирина Нельсон, «фронтвумен», но, впрочем, на ее место берут похожую внешне девушку и на популярности группы это никак не сказывается. После этого начинается настоящая чехарда – всего в группе успело попеть семь девушек. Сейчас Ирина снова поет в Reflex, совмещая это, однако, с сольной карьерой. Группа по-прежнему желанный гость на российском радио и телевидении – так, в 2013 году Reflex получили «Золотой граммофон» за песню «Я буду небом твоим».

 

Читать далее
03:44
03:43
03:42