Regato

Regato

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Regato в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Regato.
Линия старта для группы REGATO была положена не так давно. В 2007 году, Марат и Роман (Sprut), основатели группы, направили весь свой творческий потенциал в рэп-музыку. Ещё в школьные годы они делали первые шаги в этом направлении, скрывая друг от друга интерес к уличной музыке и творчеству в целом.

Марат с молоком матери впитал в себя любовь к музыке, и это не удивительно, ведь его мама преподает уроки фортепиано. Получить музыкальное образования так и не удалось, поэтому он выбрал для себя более свободный стиль в музыке, но звук фортепьяно и по сей день остается для него самым пленительным.

Так, с 2004 года, Марат начал пробовать себя в роли битмейкера, создавая свои первые биты, и путеводителем для него стали все те же звуки клавиш. Но все было совсем не просто… азы построения музыки, звучание других инструментов в их электронном варианте, и каждый звук как открытие, которое требовало, немало времени, терпения и эмоций. Когда он познакомился с Романом, ему уже было что предложить на выбор из своих музыкальных произведений.

Что же касается Романа (Sprut), то его творческий путь начинался несколько необычно для рэп-направления, с подражания поэзии А.Я. Розенбаума. Как говорит сам Роман:

«Творчество этого человека серьёзно повлияло на моё мировоззрение, становление и развитие. А что касается музыки в целом, то я разделяю её на два лагеря: которую можно слушать, и в которой можно что-то услышать».

Идея о создании творческого дуэта впервые возникла у Марата, который предложил Sprut’у сделать пробную запись его лирики на собственную музыку. Так были записаны первые аудиоматериалы, некоторые из них впоследствии увидели свет.

Постепенно, воплощая в жизнь свои творческие идеи и планируя свой первый альбом, перед группой непроизвольно возник вопрос о названии коллектива.

REGATO – производная от названия аудиосистемы REGA, с которой Марат начинал свой творческий путь. Изначально имя группы звучало как REGADEUX, которое приурочили к производным REGA (колонки) и DEUX («два» от фр.). Но, после долгих раздумий и «шлифовки», группа пришла к окончательному, действующему по сей день и, наверное, неизменному варианту – REGATO.

В 2009 году группа REGATO познакомилась с рэп-исполнителем Нильсом. Его тексты стали новым этапом на творческом пути группы. После нескольких совместных работ, группа предложила ему стать участником коллектива. И уже в 2010 году был выпущен альбом «Любовь до гроба», записанный на созданной и оборудованной собственными руками студии. Но впоследствии, в связи с событиями, о которых группа предпочитает не рассказывать, студия была полностью уничтожена.

В 2010 г. выходит альбом REGATO «Очень личное», сольная работа Нильса (записан в домашних условиях).
Следующей работой REGATO стал альбом «Геном», вышедший в начале 2011 года, в музыкальной составляющей принял участие dj JUNK, который на сегодняшний день является неотъемлемой частью группы.

На протяжении всего творческого пути группе REGATO оказывают всевозможную поддержку многие талантливые люди, которым мы выражаем благодарность, а именно:

Нине Евстигнеевой
Кириллу Regato
Игорю Петрушкину
9Tref
Лёхе (Дед)

всем друзьям и близким, кто поддерживает нас. Спасибо!
Читать далее