Releeshann

Releeshann

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Releeshann в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Releeshann.
http://vkontakte.ru/club1301300 Группа Вконтакте

Группа Releeshann начала свой творческий путь в сентябре 2006-го года. Начальный состав коллектива: Ваганыч – гитара, Сэс – бас, Суслик – ударные. Все участники до этого приобрели немалый музыкальный опыт в известных ярославских коллективах

В июне 2007 в группу пришел вокалист Волос. Его лирика легла на уже готовый музыкальный материал. В кратчайшие сроки было записано первое демо «Свобода и смерть». Дебютное выступление группы состоялось на ежегодном ярославском рок-фестивале Equilibrium. Этим концертом группа буквально ворвалась на музыкальную сцену ярославского региона. За полгода Releeshann успели разделить одну сцену с такими монстрами российской альтернативы, как: Stigmata, Origami, Neversmile, Perimeter, Rashamba.

В течение осени продолжалась работа над новыми песнями, лучшие из которых вошли во второе демо «Вместе». Запись была произведена в студии «No Limits Studio», владельцами которой являются Сергей Бредис (вокал Inexist) и Антон «Пикачу» Сахаров (звук Inexist). Качество звука, высокотехничная игра музыкантов, грамотно проведенная промо-компания, уникальность стиля помогли Releeshann в короткие сроки найти поклонников не только в Ярославле – выступления группы с успехом прошли в Вологде, Костроме, Иваново, Рыбинске.

В январе 2008-го группа расстается с Волосом. Несколько концертов Ваганыч занимает место у микрофона, одновременно исполняя партии на гитаре. И наконец состав коллектива преобретает окончательный образ - в марте в группу приходит один из лучших вокалистов Ярославля - Димуля, который одновременно дополняет партии Ваганыча, и теперь гитара в Releeshann звучит именно на том уровне, который изначально был задуман

По отзывам слушателей, музыкальный стиль и образ Releeshann на сцене напоминает им сверхновую звезду современного металла – англичан Bullet For My Valentine.

В мае группа записывала свой первый макси-сингл ВМЕСТЕ


. В июне прошел первый двухнедельный тур по городам России. Сразу после тура группу покинул ударник Суслик, на его место пришел Волька, до этого отлично себя показавший в составе тутаевской группы Djordju.


В июне 2009г выходит альбом «Расстояние»
В ноябре EP «С тобой в прошлом остаться»

Состав:
Димуля - вокал, гитара
Vagg -гитара
Сэс - бас
Tepe$h - ударные


Читать далее