Renee Olstead

Renee Olstead

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Renee Olstead в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Renee Olstead.
Американская актриса и певица Renee Olstead (полное имя Rebecca Renee Olstead) родилась 18 июня 1989 года в городе Кингвуд, штат Техас.

Уже в 8 лет Рене начинает сниматься в фильмах и рекламных роликах. С 2002 по 2006 года она участвовала в популярном комедийном телесериале «Still Standing», а в 2006 снялась в эпизодической роли в фильме «Из 13 в 30» («13 Going On 30»). В июле 2008 года увидел свет телесериал «The Secret Life of the American Teenager as Madison».

Наряду с актерской карьерой, Рене отлично проявляет себя как певица. В 2002 году вышел альбом «By Request», который имел ограниченную дистрибуцию и скромный тираж. Поэтому полноценным дебютом все-таки следует считать альбом 2004 года под названием «Renee Olstead», выпущенный лейблом «Warner Brothers». В этот альбом вошли джазовые и поп стандарты, а Ренее, несмотря на юный возраст, проявила себя как очень зрелый исполнитель. Крупным успехом для Ренее стало выступление в берлине в рамках фестиваля «Live 8», который состоялся 2 июля 2005 года. В том же году она приняла участие в записи альбома знаметого трубача Криса Ботти (Chris Botti) под названием «To Love Again: The Duets». В 2006 году вышел DVD Криса «Live with Orchestra and Special Guests», где Рене выступила в качестве специального гостя.

Вокальный стиль и талант Рене нередко сравнивают с такими величайшими джазовыми исполнительницами как Элла Фицджезальд (Ella Fitzgerald) и Сара Воган (Sarah Vaughan).
По официальной версии, музыкальный талант Рене открыл продюссер и композитор Дэвид Фостер, известный по работе с такими артистами как Мадонна (Madonna), Лара Фабиан (Lara Fabian), Майкл Джексон (Michael Jackson), Джош Гробан (Josh Groban) и еще с более чем полусотней мировых звезд первой величины. Он же и продюссировал альбом «Renee Olstad» в 2004 году. В поддержку альбома состоялось несколько совместных выступлений Рене и Дэвида Фостера, в частности, на «Oprah Winfrey Show».

Релиз следующего альбома, продюссером которого так же выступил Дэвид Фостер, первоначально был назначен на 2005 год, однако, в последствии, выход альбома неоднократно откладывался. Релиз альбома «Skylark» состоялся 27 января 2009 года.
Читать далее