Reset

Reset

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Reset в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Reset.
Группа Reset была образована в 1993 году, это была идея Пьера и Чака.Оригинальное название было Stone Garden (Каменный сад). Но в 1995 году, когда они узнали, что группа с таким же названием уже существует, которая является гораздо более знаменитой чем они, и они сменили название на Roach.

После небольшого перерыва, группа решила объединиться. Они решили, что их прежнее название не подходило им, поэтому они начали искать новое название. Наконец, они выбрали название Reset (сброс), потому что сделали своеобразный «сброс» в карьере.

Первыми членами Reset были Пьер Бувье (вокал), Фил Джоликоер (гитара/вокал), Чарльз Комо(барабаны) и Жан-Себастьян Буало (бас-гитара). Они записали альбом который включал 12 композиций (успешными были Why, Away и Concern).

Несколько лет спустя, Жан-Себастьян покинул группу, а Чарльз был уволен из-за бесконечных драк с Пьером. После этого Reset приняли в группу Адриана Вайта, барабанщика из Ванкувера, на замену Чаку.

Они записали альбом «No Limits», который очень хорошо показал развитие группы. После этого Пьер покидает Reset из-за разногласий между ним и новым барабанщиком Адрианом, и после этого уже ни один из основателей Reset не находился в группе. Пьер был заменен Дэвидом Дезрозиерсом.

Чак (предыдущий барабанщик) и Пьер встретились на одной вечеринке, и они решили сформировать новую группу. Группу под названием Simple Plan. Они также позвали в группу Себастьяна Лефебра, Жан-Франсуа (Джеффа) Стинко и перетащили из ResetДэвид Дэзрозиерса. Дэвид покинул Reset чтобы играть в Simple Plan даже не сообщая Филу и Адриану, он ушел из Reset, так как понимал, что не сможет играть с ними. Он был заменен на Джулиана Блэра.

Начиная с 2001 года, Reset решили продолжить играть поп-панк, и в 2004 году выпустили альбом под названием «Radioactive» и в 2008 году альбом под названием «No Intensity». Группа существует и на сегодняшний день, и нынешними членами являются Филипп Жоликер, Мартин Гендрео и Клод Плэмондон.
Читать далее