Rest Point

Rest Point

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rest Point в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rest Point.
Алексей Нефёдов и Константин Дорогобед, больше известные, как проект , познакомились в начале 2002 года в городе Оренбург и уже давно зарекомендовали себя одними из ведущих trance-продюсеров России. За их плечами релизы на лейблах Tranceport, Discover, Timeline, Newborn, Abstraction Records, iRecords, Kontakt Recordings, Unearthed; A&R деятельность на лейблах Tranceport и Kontakt Recordings; создание школы электронной музыки Kontakt Labs; ротации в популярных мировых радиошоу (A State Of Trance with Armin van Buuren), поддержка от лучших диджеев планеты (Paul Oakenfold, John Askew, Serge Devant) и создание собственного радио шоу о progressive и trance музыке »SoundFields».

Широкая известность в кругах почитателей trance музыки пришла к Rest Point после выхода в 2007 году на лейбле Tranceport трэка Galo, который, буквально, стал легендой. Очень долго пролежав «в столе» до момента издания, он сразу начал греметь по всему миру. Еще до начала официальных продаж живая легенда мировой музыкальной индустрии Paul Oakenfold поставил оценку 7 (из 10) на крупнейшем промо-пуле ReleasePromo с комментарием: «». Прозвучав в 292 выпуске радио-шоу A State Of Trance, ведущим которого является лучший диджей мира по версии DJMAG Armin van Buuren, Galo висит на 3-ем месте в голосовании за лучший трек эфира на крупнейшем транс-форуме trance.nu. Благодоря John Askew тысячи поклонников электронной музыки отрываются под мелодичный Galo на фестивале Nature One 2007. Позже на лейбле Discover выходит компиляция »Live As… Volume 4 - Mixed By John Askew & Sean Tyas» в которую входит Galo. Так же трек Galo побывал в Features Releases в магазине BeatPort, и в Recomended Tracks в магазине AudioJelly, вошел в компиляции »Tranceport Drive. The Best Of Trance Music «, »Tranceport vol. 1 « и »The music of Night Steps».

В 2008 году выходит в свет первый крупный релиз Rest Point. Это микс «The Music Of Night Steps» в котором парни попытались собрать все самое лучшее, что случилось в окружающей их музыкальной действительности.

Официальный сайт группы - restpoint.ru
Читать далее