Retractor

Retractor

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Retractor в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Retractor.
Группа RETRACTOR была образованна Milton Sanchez в 2004 году. Изначально проект базировался в Пуэрто-Рико, а ныне перебрался во Флориду (США). RETRACTOR уже не первый год представляет широкой публике качественные работы, которые приходятся по вкусу любителям dark electro/EBM и идут нога в ногу с такими европейскими командами, как AGONOIZE, SUICIDE COMMANDO, X-FUSION и иже с ними. От альбома к альбому звучание RETRACTOR прогрессировало, совмещая в себе самые разноплановые «оттенки» электро-индустриального стиля, такие как agro-tech, military pop, old school EBM. Помимо работы над RETRACTOR, Milton Sanchez записал два альбома в составе futurepop группы LES ANGES DE LA NUIT (также подписанной на лейбле Infacted Recordings).

Композиции группы засветились на многих европейских и американских индустриальных компиляциях, например, таких как «Endzeit Bunkertracks [Act II]», «Gothic Magazine Compilation Pt. 52», «Interbreeding IV», «Interbreeding VI», «Infactious Vol.2». Отметился RETRACTOR и на поприще ремиксов, поcотрудничав с такими проектами, как AGONOIZE, ALIEN PRODUKT, SCHATTENSCHLAG, SHNARPH!, SUPREME COURT…

Дебютный альбом RETRACTOR, названный «No Resistance», был выпущен в мае 2005-го года на польском лейбле Black Flames Records. Музыка американцев оказалсь близкой к канонам европейского звучания и альбом получил положительные отклики у европейской публики. Осенью 2005-го группа подписывает контракт с ведущим немецким электро-лейблом Infacted Recordings и выпускает EP-релиз «Edge Of Incision». Осенью 2006-го выходит сингл «The Trynity of the WWW III», который становится уверенным прологом к готовящемуся второму альбому «The False Memory».

Новый альбом «The False Memory» был выпущен в Европе в январе 2008-го на Infacted Recordings, чуть позднее в США на COP International, а для России пролицензирован нашим лейблом. Диск превзошел все ожидания публики, выдавая эффективно работающие клубные и атмосферные треки, в которых есть место апокалиптическим синтезаторным проигрышам, воинственно марширующим ЕВМ битам, турбинным трэнсовым движениям, индустриальным ландшафтам, замогильным хоралам и механизированному пению, а также интересным аранжировочным моментам. Число фэнов RETRACTOR в стане поклонников Dark Electro и EBM музыки продолжает рости…

* Официальный сайт группы: www.retractoronline.net
* Страничка группы на MySpace: www.myspace.com/retractor

Состав группы
* Milton Sanchez — вокал, музыка и тексты
* Jason Litsinger — барабаны на живых выступлениях
* Milton Trillas — синтезатор на живых выступления

Дискография
* «No Resistance» Black Flames, 2005
* «Edge Of Incision» (EP) Infacted, 2005
* «The False Memory» Infacted, 2008 / COP Intl., 2008 / Gravitator, 2008
Читать далее