Reverend And The Makers

Reverend And The Makers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Reverend And The Makers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Reverend And The Makers.
Reverend and The Makers - инди-фанк-электро-группа, сформированная в Англии.

В конце 2005 года собрался состав группы, в который вошли: Эд Косенс, Дейв Сандерсон, Джо Моксов, Ричи Вестли и Лаура Мануэль. В июле 2006 года группа отправилась в турне по Великобритании.

В апреле 2006 года группа помогала Arctic Monkeys в организации турне. Reverend & The Makers отправились в турне и сообщили о выходе долгожданного альбома. Первым релизом стал сингл «Heavyweight Champion Of The World» в мае 2007 года. 17 сентября 2007 года вышел альбом «The State Of Things».

Главная информация, распространяемая прессой о Reverend and the Makers, состоит в том, что ее лидер Йон Макклюр — друг юности Алекса Тернера, лидера основной английской рок-сенсации последних двух лет Arctic Monkeys. Более развернутая версия состоит в том, что господин Макклюр по прозвищу The Reverend («Преподобный») был для господина Тернера кем-то вроде гуру, поначалу играл вместе с ним какой-то диско-фанк и чуть ли не написал большинство песен для первого альбома Arctic Monkeys. Впрочем, последний факт Йон Макклюр отрицает. Случилось так, что Алекс Тернер, будучи на четыре года моложе своего харизматичного товарища, к вершинам славы прорвался раньше. Теперь Йон Макклюр наверстывает упущенное. Несмотря на то что музыкант считает себя новой инкарнацией Боба Марли, музыка Reverend and the Makers ближе к Arctic Monkeys и при этом содержит элементы того, что называют «ню-рейвом» — нервные клавишные и общепараноидальное напряжение, инспирированное веществами посерьезнее тех, которые вдохновляли короля регги.

После распада Milburn в 2008 году один из бывших участников группы Джо Карнелл присоединился к Reverend and The Makers
Читать далее