Revis

Revis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Revis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Revis.
Квинтет «Revis», первоначально называвшийся «Orco», постоянно собирал полные залы клубов города Карбондейл (штат Иллиноис), родного города музыкантов. Вместо того, чтобы сидеть себе тихонько дома и наслаждаться такой любовью своих земляков, ребята решились покинуть родные тёплые места и переселились в одну общую спальню в городе Лос-Анджелес, куда они отправились в надежде, что их мечты сбудутся…

«Переезд стал тяжёлым испытанием для нас», - вспоминает Justin Holman – «Мы понимали, что если мы переедем в Лос-Анджелес, то нам придётся всё начинать заново на новом месте, но мы и представить не могли, что это будет значить для нас на самом деле, пока нам как-то раз не пришлось играть для одного бармена в пустом баре Лос-Анджелеса вместо толпы страстных поклонников в битком набитом клубе нашего родного Карбондейла. Это испытание стало тяжёлым ударом по нашему самолюбию, но в конечном итоге оно сделало нас сильнее и заставило намного серьёзнее относиться к той музыке, которую мы пишем… Нам даже пришлось переиграть несколько наших старых композиций».

«В нашем родном городке мы были самой почитаемой рок-группой и никто там не мог сравниться с нами по популярности», - вспоминает гитарист Robert Davis – «но нам пришлось переехать в Лос-Анджелес, в одну тесную комнатушку, потому что мы не могли представить себе нашей жизни без написания музыки… Наш родной Карбондейл стал слишком «тесен» для нас.»

Трудности и невзгоды, с которыми пришлось столкнуться музыкантам, вдохновили группу на написание нескольких новых песен, как, например, заглавная песня с их будущего альбома «Places For Breathing» и их первый сингл «Caught In The Rain». Песни были записаны на демо-диск группы, который привлекал интерес многих рекорд-лейблов, пока группа не заключила контракт со студией «Epic Records» в 2002 году.

«Наш менеджер дал послушать наше демо всего нескольким людям. Он хотел удостовериться в том, что он не облажается с нашей группой, прежде чем рассылать диск по всему Лос-Анджелесу». – вспоминает гитарист и автор большинства песен группы Nathaniel Cox – «Когда мы отправились на Рождество в Карбондейл, у каждого из нас на душе скребли кошки, мы ничего не слышали о судьбе нашего демо-диска и думали, что он с треском провалился… А через несколько дней начались постоянные телефонные звонки от различных рекорд-компаний с просьбами приехать к ним на показательные выступления. Вы не представляете, как все мы были счастливы в то время!».

Летом 2002 г. «Revis» начали работу над их первым альбомом «Places For Breathing» в студии NRG-Recording в Северном Голливуде, а продюсером альбома стал Don Gilmore, работавший до того с такими известными группами, как TRUST Company и Linkin Park. Вышедший в конце 2002 года «Places For Breathing» представляет собой разнообразную подборку песен, в которую в числе прочих вошла и песня «Seven» - самая знаменитая песня группы, которая была записана музыкантами одной из самых первых в их музыкальной карьере. Этот альбом посвящён теме поиска человеком своего места во Вселенной. Как сказал Nathaniel Cox, - «Мне нравится писать песни о нашем месте во Вселенной, и мы пытаемся понять, почему именно это место – планета Земля – принадлежит человеку».

Перед тем, как начать студийную работу над «Places For Breathing», музыканты обсудили, каким они хотели бы видеть свой новый альбом. И главным для Revis оказались не «крутость» и «модность» звучания, а то, какие чувства будут вызывать их песни у слушателей. Они постарались записать свой альбом так, чтобы человек, слушая их диск, забывал бы обо всех своих проблемах и неприятностях и оставался один на один с их музыкой, и, по моему скромному мнению, им это прекрасно удалось.

Revis Reunion 2010

Кажется, что такое бывает лишь в кино. Молодая талантливая группа, которая записала дебютный альбом и завоевала своим оригинальным звучанием любовь тысяч фанатов, покидает сцену на долгих 5 лет… а затем неожиданно объявляет о своём возвращении…Это — история группы Revis. Новая история группы Revis.
Как рассказывает вокалист группы, Джастин Холман (Justin Holman), процесс объединения коллектива начался в прошлом году с телефонного звонка гитариста Роберта Дэвиса (Robert Davis). Именно Роберт предложил встретиться и начать совместную работу над новым альбомом. Задел был уже неплохой: после распада группы еще осталось много записей, а за эти годы как Роберт, так и Джастин написали много нового материала в духе Revis.

Все эти пять лет музыканты поддерживали дружеские отношения. Рассоединение группы было вызвано главным образом разрывом контракта с лейблом Epic и связанными с этим финансовыми проблемами. Однако заниматься музыкой они не прекратили, и после Revis участники коллектива занялись другими проектами – но ни один из них по звучанию не приблизился к тому необычному саунду дебютной пластинки “Places For Breathing”
Когда группа официально объявила в просторах сети, что приступила к записи нового альбома, то неожиданно широкая поддержка и восторг со стороны поклонников воодушевили группу еще больше. Участники коллектива не рассчитывали, что после столь долгого перерыва слушатели с такой теплотой их примут.

И участники группы не забывают благодарить своих поклонников и подчеркивать их вклад в работу Revis над новым альбомом.

«Каждая строчка от поклонников, каждый комментарий, письмо по почте имели тогда для нас большое значение, и мы очень признательны всем нашим слушателям. Это действительно придавало силы» — повторяет Джастин в интервью.

«Именно поддержка наших фанатов заставляет нас записывать альбом так быстро, как можем» — говорит Роберт в одном из обращений к поклонникам.

Как и многие другие группы, Revis плотно осели в социальных сетях, открыли свой сайт и даже начали вести видеоблог.

Новый альбом Revis под названием «Fire and Ice» должен был выйти по планам сегодня, 27 июля, однако в самом начале июля релиз был отложен. Как уверяют сами музыканты, волноваться не стоит – они просто захотели добавить еще две песни к альбому, и необходимо время, чтоб закончить работу над ними.

На начало лета трек-лист выглядел следующим образом:
1. Nothing To Do
2. Are You Taking Me Home?
3. New Ways
4. Fire And Ice
5. A Better Day (Relief)
6. Tell Me Why
7. Another Stand

Кроме того, на начало 2011 года уже анонсирован выход третьего альбома группы под названием «Gone So Long» – музыканты создали так много нового материала, что его хватит еще на целый диск.

Уже сейчас результаты трудов группы можно оценить по первому синглу с нового альбома, который Revis выложили для свободного скачивания.

Revis — «A Better Day (Relief)»

«A Better Day» – песня, оправдывающая ожидания фанатов коллектива. Инструментальное начало придает песне эпичности, а чуть замедленный ритм оживляет в памяти знакомое звучание рок-баллад. Песни Revis были именно такими – философскими, неторопливыми, заставляющими вслушиваться в себя.

И неважно даже, насколько этот сингл отвечает «радио-формату» — все поклонники творчества группы будут вознаграждены за пять лет заслушивания одной-единственной пластинки до дыр…
Читать далее
Найти Revis в интернете