Rf Online

Rf Online

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rf Online в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rf Online.
RF Online (RFO, англ. Rising Force Online) — корейская MMORPG (ролевая игра) для PC, разработанная CCR, Inc. Сеттинг игры представляет собой сплав фэнтези и научной фантастики, сюжет завязан на конфликте трёх враждующих рас.

С января 2007 года полностью локализованная версия официально издаётся в России, изначально позиционируясь как бесплатная игра. Издатель RF Online в России — «Иннова Системс» в рамках являющегося зарегистрированным товарным знаком проекта «innova». Официальный издатель предоставляет на данный момент девять серверов игры, открывавшихся в разное время в прошлом.

RF Online выполнена в полноценном 3D. В мире игры есть место продвинутым технологиям, огнестрельному и лазерному оружию, киборгам и роботам, равно как и мистицизму, магическим заклинаниям тьмы, света и различных стихий.

По сюжету игра строится вокруг конфликта трёх враждующих рас за ресурсы на конкретной планете под названием «Новус». Каждая из рас имеет свои отличительные особенности и внешний вид.

Учётная запись игрока создаётся пустой. На одном сервере, используя одну учётную запись, можно создать до трёх персонажей, за одну из трёх рас (на некоторых серверах возможно создание персонажей всех трёх рас на одном аккаунте).

Персонаж одной расы не способен понимать речь другой, невозможна торговля и обмен предметами. Персонажи других рас изначально и всегда представляются враждебными, они могут быть атакованы подобно обычным монстрам. В свою очередь, сражения игроков внутри одной и той же расы невозможны без употребления специального предмета (различного в зависимости от расы). Также, любой может атаковать «Врага расы», такой статус может назначаться по решению представителей расы: набора выборных и назначаемых персонажей.

Каждые восемь часов реального времени в игре происходит ивент под названием Война за чип («Война за Шахты», «ЧВ», англ. Chip War). На «ЧВ» отводится двухчасовой временной отрезок (за час до начала начинается предупреждающий отсчёт) и предполагается, что в течение этого отрезка раса должна общими усилиями разбить контрольный терминал какой-нибудь другой расы и не потерять свой.

Победа в «Войне за Шахту» дает возможность победителям добывать руду внутри самой шахты. После того как одна из рас уничтожила Чип противника она должна в течение 30 минут защищать Хранителя Алтаря. Если правильно и успешно распоряжаться этой победой, она служит значительным подспорьем расе-победителю. Войны за чип демонстрируют в лучшем виде одну из характерных черт RF Online, возможность и частое осуществление массовых PvP-сражений. С выходом обновления Bellato Strikes Back ЧВ превратилось в сплошной фарс из-за возможности ПКшить представителей своей расы-задуманная разработчиками война 3-х рас не редко превращается в слив враждебных гильдий и помощи союзным гильдиям из других рас.

Другой характерной особенностью можно считать широчайшее применение «потов» (от англ. potion, зелье). По-разному называющиеся восстановители здоровья трёх рас потребляются в значительным количествах и чаще, чем во многих других MMORPG. Равные по силе и не имеющие исключительно мощного оружия персонажи зачастую неспособны убить друг друга один-на-один. Самостоятельно перебить лечение от потребляемых соперником «потов» им оказывается не по силам. У некоторых классов персонажей присутствуют заклинания, запрещающие использование потов. Привычные заточенные на поддержку классы лекарей присутствуют лишь в усечённом виде (например, вызываемый магом анимус Инанна).

«Поты» покупаются в магазинах и обычно используются с помощью встроенной в клиент автоматической системы для поддержания здоровья не ниже заданного значения
Читать далее