Ricardo Arjona

Ricardo Arjona

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ricardo Arjona в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ricardo Arjona.
Гватемальский певец Ricardo Arjona родился 19 января 1964 в Антигуа (Гватемала). Когда ему исполнилось три года, его семья переехала в столицу, где прошло всё его детство. Там он начал свои академические и музыкальные исследования.
В 8 лет Ricardo уже не погодам способный музыкант, который очень хорошо играет на гитаре. Он продолжает учиться, проходит период «трудного подростка», который повлек за собой проблемы в школе. Но не смотря на это, он никогда не оставлял музыку в стороне, единственное, что ему действительно очень нравилось. Время идет, но он не прекращает думать о том, чтобы реализовать мечту своего детства и начать профессиональную карьеру певца.
В 21 год у Ricardo Arjona появляется возможность материализовать свою давнюю мечту, благодаря его первой записанной работе, которую он называет Déjame Decir Que Te Amo. К несчастью результат этой записи кажется ему настолько не удовлетворительным опытом, что он решает оставить мир профессиональной музыки. После этого, в течение пяти лет он проявляет активность в очень разных направлениях: работает преподавателем, учится на журналиста, играет в баскетбол и попадает в сборную своей страны.
Но музыка все равно остается страстью, которую Ricardo не может забыть и принимает решение вновь попытаться проявить себя в песне, с выпуском своего второго альбома SOS Rescátame . С этого момента он неустанно продолжает записывать все новые композиции. Его следующая работа Jesús: Verbo No Sustantivo становится большим успехом, который окончательно закрепляет Ricardo Arjona как композитора и певца. Кроме того, внушительное число продаж, которых достигает этот альбом, на музыкальном латинском рынке, превращает его в самый продаваемый в истории Центральной Америки.
Популярность Ricardo Arjona растет, и его художественная натура выпускает одну работу вслед за другой. После Jesús … он едет в Мексику, где участвует в съемках сериала Alcanzar una estrella и является автором главной музыкальной темы. Такие песни того времени как: La mujer que no soñé и Solo una mujer, пополняют список его успехов. Позже, в 1992 году после заключения контракта на запись Animal Nocturno с Sony Music, он достигает самого большого профессионального успеха в жизни. Libre, Baila conmigo и Mujeres вот некоторые песни из этого альбома, благодаря которым он добился золотого и платинового статусов своих дисков.
Но его победы не заканчиваются на этом. Два года спустя Ricardo уже может гордиться тем, что является одним из самых знаменитых артистов Латинской Америки благодаря продаже двух миллионов копий альбома Historias. Этот диск (который содержит такие песни как Tu reputación и Ella y él) приводит на вершину успеха в истории латинской музыки. И Arjona плодотворно трудится, чтобы преподнести свои самые лучшие композиции многочисленным фанатам. В 1996 записывает Si El Norte Fuera Sur и впоследствии демонстрирует довольно таки компрометирующую подборку песен диска Sin Daños a Terceros.
Ricardo Arjona - музыкант множества образов и это показано в каждой из его работ.
Solo и Santo Pecado (La nena и Duele verte) записанные в 2004 году - являются самыми популярными альбомами среди слушателей.
Читать далее