Richie Stringini

Richie Stringini

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Richie Stringini в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Richie Stringini.
Кристофер Ричард Стринджини (Christopher Richard Stringini) родился 28 ноября 1988 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Когда ему исполнилось всего 4 дня, его усыновили Роберт и Кэтлин Стринджини (Robert and Kathleen Stringini). С этого дня он стал жить вместе с ними и вырос очень религиозным человеком. С раннего возраста Ричи был очень целеустремленным. Он начал пробоваться в модельном бизнесе и играть небольшие роли. В 14 лет он стал «Идолом Чикаго» (выиграл конкурс) и у него были перспективы для того, чтобы стать актером.
Когда ему исполнилось 17 лет, он принял участие в кастинге на шоу под названием «Big in America», продюссером которого был Лу Перлман (Lou Pearlman), подаривший миру такие знаменитые бойз-бенды как Backstreet Boys, N’Sync и Natural. Тогда и было принято решение о создании группы US5.
Ричи и его коллеги по группе Иззи (Izzy), Джей (Jay), Майкл (Mikel) и Крис (Chris) стали безумно знаменитыми в Азии и других частях Европы. После многочисленных выступлений на сцене, съемок видео-клипов и фото-съемок, Майкл и Крис покинули группу. На их места пришли Винс и Кейси (Vince and Cayce). В 2010 году группа в последний раз выступила вместе.
После распада прошло 2 года. Сейчас Ричи живет в Чикаго со своей семьей. В этом году он принял участие в прослушивании на новое телевизионное шоу, которое началось в Соединенных Штатах. Оно называется «The Next - Fame Is At Your Doorstep» - это шоу о людях, которые были знамениты в свое время, у которых есть свои фанаты и им просто нужен небольшой «толчок» менеджеров или записывающей компании. И совсем недавно он сообщил, что стал одним из финалистов, которые будут представлять Чикаго на этом шоу! Также 1 мая вышел его первый сольный сингл под названием «Man Down». Отрывок из песни можно прослушать на сайте Youtube. К сожалению в России пока нельзя приобрести полную версию песни, но команда Ричи работает над этим. И до сих пор у него есть тысячи преданных поклонников по всему миру…которые поддерживали его все это время. Он до смерти хочет вернуться обратно на сцену и делает все возможное для этого. Как он сам утверждает - «Все чего я хочу - это выступать, быть на сцене - это моя жизнь, пение - моя страсть и Иисус Христос мой спаситель.» Даже после ошеломительного успеха в US5, ему не поступало каких-либо предложений от менеджеров, лейблов, и других музыкальных компаний. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ фанатов, которые втечение всех этих лет до сих пор с ним. «Около 8000 моих поклонников «следуют за мной» в Twitter и на Facebook. Они всегда рядом со мной и поддерживают меня. Я поддерживаю с ними связь через Живые чаты (Ustream) и свой официальный сайт - www.RichieStringini.com";.
Читать далее
Найти Richie Stringini в интернете