Ricky King

Ricky King

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ricky King в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ricky King.
Рики Кинг (ним. Ricky King; 12 марта 1946, Раштат) — немецкий гитарист, поэт, аранжировщик, и преподаватель игры на гитаре. Настоящее имя — Ганс Линґенфельдер (Hans Lingenfelder)

Истоки творчества

Рики Кинг родился 12 марта 1946 года как Ганс Линґенфельдер в городе Раштат (возле Баден-Бадена). Когда ему исполнилось 12, ему подарили его первую акустическую гитару, дешевую и неизвестно какого изготовителя. Поскольку на ней было достаточно тяжело играть, то он использовал ее по большей части для развлечения. Спустя некоторое время он купил себе другую гитару и самостоятельно научился играть первые музыкальные произведения. Это были произведения Питера Крауса (ним. музыкант и певец, который до сих пор выступает на сцене), Елвиса и Билла Хелли.

Начальная эстрадная деятельность

Рики Кинг пришел на эстраду в середине 1970-х во время, когда инструментальная гитарная музыка была почти в центре внимания. Случайно и неожиданно он достиг определенных успехов на сцене. Сегодня музыкант продолжает активную эстрадную деятельность.

Свои первые уроки игры на гитаре он получил у Офенбурге, и через его интерес к электронике он так же учился на техника радио. В то же время он присоединился к его первой группе. В то время новомодная игра на электрогитаре имела спрос по всему миру. Ганс был, как и много других детей, которые играли на гитаре глубоко пораженный и очарованный тем новым типом звука. В 1962 году он присоединился к группе которую назвал Феловс, и изменил их инструмент из акустической гитары на электрогитару что стоила тогда белая 275 дойчмарок (или 100 Евро). Это была солидная гитара от Гофнера. В 1964 году он оставил группу Феловс и присоединился к группе Твентис, не смотря на то, что ему тогда было только 18 лет.

Кроме его работы как радио техника он также изучал классическую испанскую гитару в высшей школе в Карлсруэ, где он встретил Герд Коет, который изучал игру на саксофоне. После этого он начал играть в группе The Moonlights, которая была популярной на територии Карлсруэ. Он записал и выдал свою первую лично написанную им песню в соавторстве с Гердом, которая называлась.

Пять лет позже группа The Moonlights разделилась, и Ганс каждый раз больше и больше интересовался игрой на классической Испанской гитаре, будучи вдохновленным Segovia and Julian Bream. Он практиковался ночью и изо дня в день вкладывал составлял деньги на покупку оригинальной Гитары Рамиреза. За время учебы в высшей музыкальной школе Карлсруэ, он стал квалифицированным преподавателем игры на испанской гитаре.

Читать далее
03:29
03:11
03:04
02:59
03:16
03:07