Rie Fu

Rie Fu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Rie Fu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Rie Fu.
Rie Fu – автор и исполнительница собственных песен, чей музыкальный спектр охватывает практически все стили музыки, начиная от рока и заканчивая фолком. В детстве в течение трех лет она жила в США вместе с родителями и попала под влияние американских исполнителей 70-х годов. Благодаря этому ее английский идеален и часто встречается в лирике.

Rie Funakoshi родилась 11 января 1985 года в Токио, Япония. В 7 лет она вместе с родителями переехала в США, штат Мерилэнд, и жила там вплоть до 1995. В течение этих трех лет Rie бегло изучала английский, и до сих пор ее произношение остается безупречным. В Америке Rie также приобрела свой первый музыкальный опыт, начав играть на фортепиано.

Вернувшись в Японию, она поступила в старшую школу, где проучилась до 2003 года, и в этот период Rie начала играть на гитаре. Чтобы получить свои первые отзывы, Rie Fu записала свои песни на маленький диктофон и отправила их нескольким звукозаписывающим лэйблам. Sony заинтересовались начинающей исполнительницей, и карьера Rie Fu началась со статуса подопечной мэйджер-лэйбла.

Rie who?! стал ее дебютным синглом, вышедшем в марте 2004, и немного спустя вышел следующий сингл Life is like a Boat. Эта песня была использована в качестве эндинга анимэ “Bleach” и принесла Rie огромную популярность.

В период с 2004 по 2007 молодая певица жила в Англии, являясь студенткой Лондонского Университета Искусств и периодически посещая родную Японию. Во время учебы в Лондоне она также выпустила несколько синглов и выступала в различных клубах и на фестивалях. Окончание университета Rie отпраздновала выходом сингла Tsukiakari, заглавная песня с которого была использована в аниме “Darker than Black”.

Rie Fu очень талантливая исполнительница, которая несмотря на свой юный возраст, уже стала достаточно популярной. Слушатели восхищаются ею и за пределами Японии. Она одна из немногих певиц, которая пишет песни сама, а также является дизайнером некоторых обложек и буклетов своих дисков.

Благодаря своему таланту и поддержке поклонников, Rie Fu смогла прочно обосноваться в мире японской музыки всего за три года, и, без преувеличения, мы можем ждать многого от этой молодой девушки из Токио.
Читать далее
04:47
03:26
03:07
03:47
04:35
04:28
04:31
04:46
04:23
03:47
03:54
03:57
03:56