Robert Burian Feat. Zdenka Predna

Robert Burian Feat. Zdenka Predna

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Robert Burian Feat. Zdenka Predna в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Robert Burian Feat. Zdenka Predna.
BuRo и Rob B — псевдонимы талантливого ди-джея и продюсера Роберта Буриана (Robert Burian) из города Нитра, Словакия. С детства Роберт проявлял особый интерес к музыке, и с удовольствием посещал уроки фортепиано на протяжении нескольких лет. В юности он слушал различные жанры и направления, но однажды наступил момент, который кардинально изменил его взгляд на электронную музыку. Посетив на каникулах Нидерланды, он впервые услышал транс-музыку, и сполна оценил красоту этого стиля. Именно благодаря этому случаю Буриан принял решение заняться созданием собственных композиций. Это произошло более 10 лет назад, и на протяжении всего времени Роберт не изменял своим предпочтениям и углублялся в познание trance и близких ему стилей.

В 2005 году, на немецком лейбле Flowmotion Recordings он выпускает свой дебютный сингл «Mindlessness», который сразу же был отыгран несколькими известными именами, а также транслировался на всемирно известном BBC Radio 1. Роберт не тратил времени попусту, и продолжал творить, делая свою музыку всё более качественной и популярной. Следующей его остановкой стал испанский лейбл Impressive Records. На нем BuRo выпускает сингл «Summer Illusions» (с ремиксом от испанского коллектива Accues & Elitist), который получил множество положительных отзывов. Следом за ним Роберт публикует множество синглов на Английских, Германских, Американских и других лейблах. Также стоит отметить, что большинство работ Буриана получают ощутимую поддержку со стороны всемирно известных ди-джеев.

Кроме транса, Роберт с удовольствием слушает и пишет house-музыку. Свои работы в стиле хаус он публикует под своим настоящим именем Robert Burian. Всеми фибрами своей души он любит волнующие, мелодичные и свежие чувства, которые исходят из глубин house. Рассылая свои хаус-треки на различные лейблы, он первую поддержку от Германского хаус-лейбла White Lotus Club, который и выпустил его первый трек «Uma Beldade» (написанный совместно с Mike Romeo). Их работа имела огромный успех, композиция попала в ротацию множества радиостанций, а также во многие радиошоу по всему миру. Позже, свой же ремикс на эту работу Роберт презентовал в Маями, на WMC. Следующий, невероятно красивый house релиз «Esplendor» состоялся на лейбле Soultonic Recordings (Британия).

Оставшийся псевдоним, Rob B, наиболее активен наши дни. Под этим именем Роберт выпускает progressive trance и house треки. Наиболее известной, работой под этим именем стал сингл «Pasar», выпущенный на британском лейбле Sential Records вместе с ремиксами от Elevation и Aerodrome. Стоит отметить, что композиция прозвучала в таких всемирно известных радиошоу, как Global Dj Broadcast и A State Of Trance, где в свою очередь был признан «треком недели». Позже на него сняли видеоклип, который пользовался огромным успехом на родине Роберта — в Словакии. «Pasar» стал одним из наиболее успешных “стартов” в мире прогрессив-музыки. Следующий же релиз состоялся на лейбле Alter Ego (Британия), это был мини-альбом под именем «1st Infinity EP», который состоял из трех коротких мелодичных треков: Bocadillo, Farewell и Esperon.

Свежие работы Роберта Буриана вы всегда можете услышать в его радиошоу на известных интернет-радиостанциях — таких как ETN.FM, CBAFM.COM и DI.FM. Роберт постоянно выступает в Словакии, получая огромное количество позитивных отзывов о своих выступлениях: в основном он играет свои собственные произведения, и публике это очень нравиться. Роберт действительно является талантом, и не смотря на молодость своей ди-джейской карьеры — уже успел выступить вместе с таким транс-гуру, как Jon O’Bir, Above & Beyond, Kyau vs. Albert, Markus Schulz… И это только начало.
Читать далее