Robert Nickson

Robert Nickson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Robert Nickson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Robert Nickson.
Если вы часто посещаете клубы, то до того момента, когда вы впервые услышите музыку диджея по имени Robert Nickson, пройдёт не слишком много времени. На сегодняшний день он является одним из самых востребованных голландских диджеев и исполнителей. А его композиции можно найти едва ли не в каждом сборнике, который становится хитом музыкальных магазинов.

Robert Nickson унаследовал свои музыкальные и культурные предпочтения от разных национальностей. Его отец родом из Англии, мать – из Норвегии, он сам родился в Англии, но сейчас проживает в Голландии. Именно эта страна является для него основным источником музыкальных идей и вдохновения, тем более что она стала одной из стран, откуда танцевальная музыка в девяностые распространилась по всей Европе. Первой композицией Robert Nickson стала «5th Dimension», записанная совместно с Dave Masters. Этот трек скоро заметил культовый диджей Armin van Buuren, который включил его в программу своего еженедельного радиошоу «A State of Trance», выходившей на радио «ID&T». Armin van Buuren настолько высоко оценил эту композицию, что переиздал её на собственном лейбле «Armada Records», открыв её таким образом для всего музыкального мира. Она стала хитом в многих клубах по всей планете и вошла во множество компилятивных альбомов, в том числе «Godskitschen Worldwide».

Подход Robert Nickson’a к созданию сетов и оригинальных композиций, его вдохновение и любовь к музыке, отточенная техника исполнения производят настолько восхитительное впечатление, что нередко оказывается сложно поверить в то, что ему ещё нет тридцати лет. Он не ограничивается только музыкальным творчеством, и в промежутках между студийными работами и выступлениями в клубах продолжает получать образование в колледже. Он весьма требователен к своим композициям и качеству звука, что гарантирует потрясающее впечатление, которое они произведут на слушателей на танцполе. Благодаря этому он завоевал уважение многих коллег по музыкальной индустрии. Список ремиксов, в записи которых Robert Nickson принимал участие, расширяется буквально каждую неделю. Одним из ярких примеров его творчества в этой области является «Kallocian» (Endre).

Ещё один интересный проект, в котором принял участие Robert Nickson – совместная запись нескольких треков вместе с диджеем Perry O’Neil. Выступая под псевдонимами True Form и Mind, они выпустили несколько синглов, которые впоследствии переиздавались в одной компиляции за другой. Музыканты планируют продолжить сотрудничество, и в будущей перспективе от них можно ожидать новых открытий.

По большому объёму выпущенных композиций и их успеху можно предположить, что Robert Nickson работал в музыкальной индустрии уже несколько лет, но это не так. Всего этого он достиг за несколько лет, прошедших с момента его первого появления на сцене. Это ещё раз демонстрирует, как много труда он на самом деле вкладывал в свою музыку и какое удовольствие он получает от творческого процесса. Его работы не остаются незамеченными множеством известных на весь мир диджеев и получают постоянную поддержу от таких культовых фигур, как Armin van Buuren, Scott Bond, Lange и Paul van Dyk. Одним из самых ярких моментов в карьере музыканта стало выступление в мадридском клубе «Fabric», где собралось более семи тысяч слушателей. Стиль его диджейских выступлений напоминает оригинальные композиции и производит подобное гипнотическое впечатление. Необычную позитивную оценку получила музыка Robert Nickson’a от журнала «Mixmag» в 2004 году: «Если вы умрёте и попадёте в рай транс-музыки, то именно его мелодии вы услышите по прибытии».
Читать далее